沙湾市2021年乡村振兴项目EPC总承包


【信息发布时间:2021/5/16  阅读次数: 2535】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    沙湾市2021年乡村振兴项目EPC总承包已经由沙发改字[2021]58号文、沙发改字[2021]56号文、沙发改字[2021]55号文、沙发改字[2021]54号文批准建设。招标人为项目实施单位为农业农村局、交通运输局、住房和城乡建设局,便于项目统一管理,加快实施进度,农业农村局为项目牵头招标人,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的沙湾市2021年乡村振兴项目EPC总承包进行公开招标。本次招标计划投资额为16250.00万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:沙湾市

    2.工程规模:(1)博尔通古村:新建垃圾转运设施、排水管道、一体化污水处理设备及附属设施;村队道路、巷道渠、灌溉渠道进行改造;(2)大泉乡:新建道路、改造道路及配套路灯、配套排水管网及渠道整治;(3)示范村:6个村队实施排水管网、一体化污水处理设备及附属设施,新建村周边末级渠系、村巷道渠、沥青道路、垃圾收集处理及相关基础设施等;(4)新建金沟河镇生活垃圾收集转运站及相关附属设施,购置垃圾转运相关设备。(具体内容详见招标文件)

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
SWX2021051513800101001
沙湾市2021年乡村振兴项目EPC总承包
设计-采购-施工EPC一体化
131

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.其他要求:(1)本项目接受联合体投标: ①施工资质要求:施工总承包[市政公用工程二级](含)以上资质; ②设计资质要求:具备市政行业(道路工程、排水工程、环境卫生工程)专业乙级(含)以上资质或工程设计综合甲级资质; ③拟派施工项目负责人:[市政公用工程二级](含)以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目负责人;拟承建该工程的项目班子中注册建造师注册证书,施工技术员,质量检查员,安全检查员,资料员;提供项目负责人(B)证、安全员(C)证); ④拟派设计项目负责人:[工程设计注册建筑师一级](含)以上资格。 (2)联合体投标的,应满足下列要求:联合体各方必须向招标人提供有效的联合体协议,但联合体成员不得超过2家;本项目必须由施工单位牵头,设计单位为联合体成员单位;下载招标文件时由牵头单位下载 ①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目的投标;②以联合体方式参加本项目投标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任,并将联合体协议连同投标文件一并递交招标人,联合体牵头人为施工总承包单位,以一个投标人的身份共同投标;③联合体成员若为自治区区外企业需提供进疆企业信息报送手续,且项目负责人须为进疆企业信息报送手续中登记人员;④联合体中标后,联合体各方应共同与招标人签订合同,就中标项目向招标人承担连带责任。联合体牵头人负责整个合同的全面履行和接受本项目合同项下的项目款支付。⑤所有成员单位在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2021年05月18日至2021年06月06日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)

    3.招标文件费用:1000.00(元)

五、其他说明

    

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)上发布

七、联系方式

招 标 人:
项目实施单位为农业农村局、交通运输局、住房和城乡建设局,便于项目统一管理,加快实施进度,农业农村局为项目牵头招标人
招标代理机构:
新疆海丰诚信项目管理有限公司
地 址:
沙湾市
地 址:
新疆塔城地区塔城市光明路祥云小区第5幢1单元115号
邮 编:
邮 编:
834700
联 系 人:
(沙湾市农业农村局) 姚军
联 系 人:
马玲、闫雪宁
电 话:
13677533777
电 话:
0901-6221940
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: