您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
白碱滩区(克拉玛依高新区)中兴路道路及附属设施新建工程设计


【信息发布时间:2021/11/30  阅读次数: 2071】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    白碱滩区(克拉玛依高新区)中兴路道路及附属设施新建工程设计已经由克白(高)发改发【2021】143号批准建设。招标人为克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)住房和建设局,工程所需资金来源为其他。项目已具备招标条件,现对该项目的白碱滩区(克拉玛依高新区)中兴路道路及附属设施新建工程设计进行公开招标。本次招标计划投资额为12000.00万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:起点为迎春路,终点至东滨路

    2.工程规模:道路全长约2.94km,道路附属设施包括消防、给水、排水、电力、通信、交通设施等附属工程建设(具体内容详见可行性研究报告,以可行性研究报告为准)。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KLMY202111298720010203001
白碱滩区(克拉玛依高新区)中兴路道路及附属设施新建工程设计
完成白碱滩区(克拉玛依高新区)中兴路道路及附属设施新建工程的工程测量、岩土工程勘察、方案设计、初步设计、施工图设计、概算书编制,并协助办理相关部门对测量报告、岩土工程勘察报告、方案设计、初步设计和施工设计图纸的审核、审批工作,项目全过程提供技术服务和现场配合等工作。
0

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[综合资质综合资质甲级](含)以上或者[市政行业市政行业甲级](含)以上或者[市政行业市政行业(道路工程)专业甲级](含)以上或者[市政行业市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.其他要求:1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内; 2)具有建设行政主管部门核发的有效期内的工程设计综合甲级资质;或工程设计市政行业甲级资质;或工程设计市政行业(道路工程)甲级资质;或工程设计市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)甲级资质; 3)疆外申请人应具有新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅出具的有效期内的《(2021)年新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》且信息报送册中具备本招标公告要求的相应设计资质; 4)拟派项目负责人应具有全国注册建筑师管理委员会核发的壹级注册建筑师证书或具有相应专业高技术职称证书。疆外申请人拟派的项目负责人必须为《(2021)年新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》中相对应的已登记人员; 5)在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态; 6)本次招标不接受联合体投标。 7)本项目不支付任何投标补偿费用。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2021年11月30日至2021年12月05日,每日上午10:00至,下午至19:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:0.00(元)

五、其他说明

    1、递交投标文件截止时间及开标时间:具体详见招标文件。 2、递交投标文件地点及开标地点:具体详见招标文件。 3、克拉玛依市目前正在开展住房城乡建设领域工程建设行业专项整治工作,针对整治重点,现向社会各界公开征集行业乱象问题及违法违规问题线索。 联系人:邓菲、王勇超(市住建局建筑市场监管科)监督举报电话:0990-6223342 联系人:辛文(市住建局招标投标管理办公室)监督举报电话:0990-6241920

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)住房和建设局
招标代理机构:
新疆秦之玺工程咨询有限责任公司
地 址:
克拉玛依市三平镇永兴路80号
地 址:
新疆克拉玛依市南新路丁1号五楼秦之玺招标代理部
邮 编:
邮 编:
834000
联 系 人:
张晋飞
联 系 人:
巴冀彩
电 话:
0990-6982127
电 话:
18196001677
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
47630271@qq.com