您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 货物
克拉玛依电量采集系统改造工程-智能表库(仓储)设备采购


【信息发布时间:2019/12/4  阅读次数: 5581】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    克拉玛依电量采集系统改造工程-智能表库(仓储)设备采购已经由批准建设。招标人为国网克拉玛依供电有限公司,工程所需资金来源为其他。项目已具备招标条件,现对该项目的克拉玛依电量采集系统改造工程-智能表库(仓储)设备采购进行公开招标。本次招标计划投资额为460.00万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:克拉玛依市区

    2.工程规模:克拉玛依电量采集系统改造工程智能表库(仓储)所需货架配置、巷道堆垛机配置、出入库输送设备、电控系统、信息管理系统、软件等设备具体规格型号、数量及要求等详见招标文件。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KLMY2019112923900203001
克拉玛依电量采集系统改造工程-智能表库(仓储)设备采购
克拉玛依电量采集系统改造工程智能表库(仓储)所需设备的供应、安装调试、质量保修期内的维保及售后服务等全部内容。
90

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:1、递交投标文件截止时间及开标时间详见招标文件。 2、递交投标文件地点及开标地点:克拉玛依市政务服务和公共资源交易中心开标一室(克拉玛依市胜利路 33号市政府行政 2 号楼一楼东侧)

四、招标文件获取

    1.领取时间:2019年12月04日至2019年12月09日,每日上午10:00至,下午至19:00

    2.领取方式:网上

    3.招标文件费用:500.00(元)

五、其他说明

    1、本次招标不接受联合体投标。 2、其他要求: 1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格及有效的企业营业执照且有能力提供招标货物的供应商; 2)近三年(2017年1月1日至今)在国家电网承担过同类货物的供货业绩; 3)具有良好的银行资信和企业信誉,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态; 4)在信合联服网站完成诚信注册备案,提供其完整并在有效期内的信合联服信用报告,并且综合信用等级为C级以上(含C级)。(企业备案信息有效期为一年,到期后需进行年度审核。网址:http://www.xhlfzx.com.cn/,地址:市政府2号楼政务服务和公共资源交易大厅信用服务窗口,联系电话:0990-6223850)。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在同时在《克拉玛依日报》和新疆建设工程信息网上发布上发布

七、联系方式

招 标 人:
国网克拉玛依供电有限公司
招标代理机构:
新疆天麒工程项目管理咨询有限责任公司
地 址:
克拉玛依市火星路12号
地 址:
克拉玛依市通讯路44号
邮 编:
邮 编:
834000
联 系 人:
赖文利 杨 军
联 系 人:
李华 赵娜
电 话:
0990-6883119
电 话:
0990-6230002
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
XJTQGSZB@SINA.COM