您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
叶城县乌夏巴什镇壮大村级集体经济扶持资金建设项目监理(二次)


【信息发布时间:2019/12/12  阅读次数: 2236】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    叶城县乌夏巴什镇壮大村级集体经济扶持资金建设项目已经由叶发改投资【2019】323号批准建设。招标人为叶城县乌夏巴什镇人民政府,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的叶城县乌夏巴什镇壮大村级集体经济扶持资金建设项目监理(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为850.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:叶城县乌夏巴什镇

    2.工程规模:新建商铺A段建筑面积2001.75㎡,地上二层,框架结构;B段建筑面积1335.8㎡,地上二层,框架结构;室外硬化、给排水、电气等。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
YCX2019111930560020205003
叶城县乌夏巴什镇壮大村级集体经济扶持资金建设项目监理(二次)
新建商铺A段建筑面积2001.75㎡,地上二层,框架结构;B段建筑面积1335.8㎡,地上二层,框架结构;室外硬化、给排水、电气等;对本项目工程量清单及图纸范围内施工全过程监理。
90

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:本次招标要求监理投标人须具备房屋建筑工程丙级以上(含丙级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,无不良记录、无因企业管理原因延误工期及降低工程质量等信誉良好的企业。项目总监需具备房屋建筑工程专业注册监理工程师执业证书。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2019年12月12日至2020年01月01日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:300.00(元)

    4.保证金子帐号:

五、其他说明

    1、资金来源为2019年扶持村集体经济补助资金。2、具体开标时间以招标文件为准。3、如有必要对招标文件的修改或澄清将在新疆建设工程信息网网站及时发布,修改或澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
叶城县乌夏巴什镇人民政府
招标代理机构:
新疆浩诚致远项目管理咨询有限公司
地 址:
叶城县乌夏巴什镇
地 址:
喀什市中亚商贸第一城11幢S48号
邮 编:
844900
邮 编:
844000
联 系 人:
汤云鹏
联 系 人:
李向可
电 话:
15276061776
电 话:
15199861001
传 真:
传 真:
0998-2573680
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: