您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
阿图什市乡村综合民生项目-新城街道昆援社区办公阵地建设项目招标公告


【信息发布时间:2021/11/16  阅读次数: 4058】【我要打印】【关闭】


一、招标条件

阿图什市乡村综合民生项目-新城街道昆援社区办公阵地建设项目已经由阿发改字【2021317批准建设。招标人为中共阿图什市委员会组织部,工程所需资金来源为中央预算内资金、地方政府资金援疆资金。项目已具备招标条件,现对该项目的阿图什市乡村综合民生项目-新城街道昆援社区办公阵地建设项目进行公开招标。本次招标计划投资额700万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:新城街道昆援社区

2.工程规模:新建社区综合服务设施办公楼(内设干部周转宿舍、居民文化活动中心、卫生室、办公室,建筑面积1952.43平方米,及其水、电、管、网附属工程)。具体内容详见招标文件工程量清单及施工图纸。

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

/

阿图什市乡村综合民生项目-新城街道昆援社区办公阵地建设项目

新建社区综合服务设施办公楼(内设干部周转宿舍、居民文化活动中心、卫生室、办公室,建筑面积1952.43平方米,及其水、电、管、网附属工程)。具体内容详见招标文件工程量清单及施工图纸。

 246天

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[建筑工程·建筑工程三级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[注册二级建造师·建筑工程](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其它要求:(1)本项目的招标文件、招标控制价及其它相关的澄清说明、变更通知等文件以电子的形式在克孜勒苏柯尔克孜自治州公共资源交易网上发布,请各投标人自行关注相关信息的变更情况。 (2)投标单位请在克州公共资源交易网(http://kzggzyjy.com.cn:8024/)上下载招标文件,通过其他途径取得的招标文件不可参与投标。因投标单位错失下载招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。 (3)本次招标在采用克州公共资源交易网-不见面开标系统(http://kzggzyjy.com.cn:8024/BidOpening),各投标人在开标时无需到达开标现场,具体事项详见招标文件。 (4)参加本项目投标的企业必须在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、信用中国(https://www.creditchina.gov.cn)未被列入经营异常名录或严重违法失信企业黑名单,否则将否决其投标;投标人在“最高人民法院失信被执行人名单库”中的单位及自然人不允许参加投标(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/)。 (5)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反前两款规定的,相关投标均无效。 (6)本项目递交投标文件的截止时间、开标时间、项目具体开、竣工时间、投标保证金金额等事宜最终以招标文件为准。

 

四、投标

  1.投标截止时间:2021年127 10时30分

  2.现场投标地点:采用克州公共资源交易网-不见面开标系统(http://kzggzyjy.com.cn:8024/BidOpening)

五、招标文件的领取

  1.领取时间:2021年 11  17日至2021年 12  7 (法定节假日除外)。

 2.领取地点:到克州公共资源电子交易系统http://kzggzyjy.com.cn:8024/BSTool/login招标文件领取菜单领取招标文件

  3.招标文件价格:每套售价¥0.00元每标段。

六、其他说明

  本次招标采用网上全流程电子招投标,投标人不需要到达开标现场。拟参加电子招投标的潜在投标人须在投标前提前完成办理CA证书等投标相关事宜,CA证书办理请联系江苏翔晟信息技术股份有限公司办理(联系人:李显亮,联系电话:13394908298;朱文豪:15850713765)。因投标人办理不及时导致不能正常参加投标相关活动的,后果自己承担。 各投标人应随时关注报名项目信息并及时在克州公共资源交易平台(http://kzggzyjy.com.cn:8024/)下载电子版招标文件,本项目递交投标文件截止时间等事宜最终以招标文件为准。本项目如有必要对招标文件(资格预审文件)澄清和修改的将在本网站及时发布,依据相关法律法规规定,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在的投标人,请各潜在投标人及时关注本项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在克州公共资源交易中心网(http://kzggzyjy.com.cn:8024/);克州日报上发布、新疆建设工程信息网

、联系方式         

标 人: 中共阿图什市委员会组织部   

址:阿图什市                 

编: 845350              

系 人:强盈盈

话:15022841993

          

招标代理机构:新疆安伯深项目管理有限公司

址:新疆克州阿图什市幸福街道幸福路南4院二建办公楼2楼202

编:845350  

系 人:郭勇杰

话:18209082053