您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
吐鲁番经济开发区临空产业园之航空物流中心建设项目—标准化厂房一期及附属配套设施(监理二次)


【信息发布时间:2021/11/27  阅读次数: 1981】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    吐鲁番经济开发区临空产业园之航空物流中心建设项目已经由高区发改项目(2020)111号、(2021)34号批准建设。招标人为吐鲁番经济开发区管理委员会,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的吐鲁番经济开发区临空产业园之航空物流中心建设项目—标准化厂房一期及附属配套设施(监理二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为13600.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:吐鲁番市高昌区

    2.工程规模:1#厂房:建筑面积64598.56平方米、高9.35米、地上一层、局部二层,门式钢架结构、弱电:网络、通讯、火灾报警系统等;道路长度:1798.17米、宽8米。绿化面积11112.5平方米、硬化面积12907.99平方米等;电网长度4850.4米、给水管道长1306米(DN150)、排水管道2022.1米(DN800)等.

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
TLFSGCQ202111225100010205001
吐鲁番经济开发区临空产业园之航空物流中心建设项目—标准化厂房一期及附属配套设施(监理二次)
施工阶段全过程监理
300

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程甲级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

    3.其他要求:投标人近三年的业绩,并在人员等方面具有相应的监理能力,外省企业已办理进疆企业信息报送册。总监理工程师应具备建筑工程注册监理工程师

四、招标文件获取

    1.领取时间:2021年11月27日至2021年12月17日,每日上午10:00至,下午至10:30

    2.领取方式:网上

    3.招标文件费用:0.00(元)

五、其他说明

    1.本工程资金来源为地方政府债劵资金及上级资金。2.领取招标文件时间为:2021年11月27日上午10:00至2021年12月17日上午10时30分。3、各投标人应随时关注报名项目信息并及时在新疆建设工程信息网下载电子版招标文件,本项目递交投标文件截止时间和计划工期等事宜最终以招标文件为准。如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人,请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自负。4、本项目实行“不见面”开标。5、凡参加本次招标项目的投标人,需提供“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)查询结果的截图后附标书内; 6.本项目不接受联合体投标。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网及中国招标投标公共服务平台上发布

七、联系方式

招 标 人:
吐鲁番经济开发区管理委员会
招标代理机构:
新疆德宏招标代理有限公司
地 址:
地 址:
新疆吐鲁番市高昌区青年路670号(建行5楼)
邮 编:
838000
邮 编:
838000
联 系 人:
程大林
联 系 人:
张伟
电 话:
18909952340
电 话:
0995-8553008
传 真:
传 真:
0995-8553009
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
2492412371@qq.com