您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
喀什经济开发区空港产业物流区城市配套完善项目(施工)二次


【信息发布时间:2019/12/13  阅读次数: 1480】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    喀什经济开发区空港产业物流区城市配套完善项目(施工)二次已经由喀经开发促新【2019】043号批准建设。招标人为喀什经济开发区投资建设服务中心,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的喀什经济开发区空港产业物流区城市配套完善项目(施工)二次进行公开招标。本次招标计划投资额为2820.00万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:喀什经济开发区空港产业物流区

    2.工程规模:在深圳产业园二期厂房南侧新建垃圾站一座,总面积265.3平方米;中亚南亚约12万平方米换土、绿化、综合保税区院内新建约20000立方米蓄水池一座(含水泵设备),路面改造及维修人行道压膜725平方米以及混凝土道路、路沿石、维修井更换井盖、砌井、人行道彩砖等;创业一路北延880米,绿化换土8360平方米,铺设路沿石1750米,排水595米,两侧平整场地,微喷等;中亚南亚园区新建停车场面积约660平方米,修复人行道压膜路面约127平方米,铺设人行道彩砖、修复道路面、更换管道井盖、砌井、路灯等。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KSS20191212184300401003
喀什经济开发区空港产业物流区城市配套完善项目(施工)二次
在深圳产业园二期厂房南侧新建垃圾站一座,总面积265.3平方米;中亚南亚约12万平方米换土、绿化、综合保税区院内新建约20000立方米蓄水池一座(含水泵设备),路面改造及维修人行道压膜725平方米以及混凝土道路、路沿石、维修井更换井盖、砌井、人行道彩砖等;创业一路北延880米,绿化换土8360平方米,铺设路沿石1750米,排水595米,两侧平整场地,微喷等;中亚南亚园区新建停车场面积约660平方米,修复人行道压膜路面约127平方米,铺设人行道彩砖、修复道路面、更换管道井盖、砌井、路灯等。
60

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上并且[施工总承包市政公用工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上并且[市政公用工程二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:本次招标要求施工投标人须具备[施工总承包市政公用工程三级](含)以上并且具备施工总承包房屋建筑工程三级(含)以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无不良记录,没有因企业管理原因延误工期、降低工程质量等不良业绩。项目经理须具备市政公用工程二级(含)以上并且具备房屋建筑工程二级(含)以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目的项目负责人。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2019年12月13日至2019年12月19日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网上

    3.招标文件费用:1000.00(元)

    4.保证金子帐号:

五、其他说明

    1、资金来源为:开发区财政资金。 2、具体开标时间以招标文件为准。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
喀什经济开发区投资建设服务中心
招标代理机构:
喀什西部鑫源工程项目管理有限公司
地 址:
喀什经济开发区
地 址:
喀什市中亚商贸城6号楼2楼s09
邮 编:
邮 编:
844000
联 系 人:
马国龙
联 系 人:
陈凯
电 话:
0998-2575873
电 话:
18094969011
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: