您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
乌尔禾凤翔小区室外配套工程(一、二、三期)(二次)


【信息发布时间:2021/12/2  阅读次数: 1355】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    乌尔禾凤翔小区室外配套工程(一、二、三期)(二次)已经由克乌发改工【2021】42-44号批准建设。招标人为克拉玛依市宏茂房地产投资有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的乌尔禾凤翔小区室外配套工程(一、二、三期)(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为2500.00万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:克拉玛依市乌尔禾区

    2.工程规模:乌尔禾凤翔小区室外配套工程(一、二、三期)(二次)室外给排水、采暖、消防、强弱电等系统配套工程,以及室外道路、景观绿化、场地铺装、园建等附属配套工程;具体详见施工设计图纸及招标文件。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KLMY2021120187300101001
乌尔禾凤翔小区室外配套工程(一、二、三期)(二次)
完成乌尔禾凤翔小区室外配套工程(一、二、三期)(二次)全部施工设计图纸内容所包含的全部施工内容及保修责任和义务、项目建设过程中的管理及协调配合服务等工作内容;具体详见招标文件
153

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包市政公用工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[市政公用工程二级](含)以上

    3.其他要求:(1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内; (2)具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和有效期内的安全生产许可证; (3)拟派项目负责人应具有建设行政主管部门核发的市政公用工程二级及以上建造师注册证书,并取得有效期内的安全生产考核合格证(A类或B类)。疆外申请人拟派的项目主要管理人员必须为建设工程企业信息报送册中相对应的已备案人员; (4)疆外申请人拟派的项目主要管理人员必须为《2021)年新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》中相对应的已登记人员;疆外申请人施工企业应具有新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅出具的有效期内的《(2021)年新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》且报送册中具备本招标公告要求的相应施工资质; (5)在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态; (6)本次招标不接受任何形式的联合体申请人。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2021年12月03日至2021年12月07日,每日上午10:00至,下午至19:00

    2.领取方式:网上

    3.招标文件费用:0.00(元)

五、其他说明

    1、具体开标时间及递交投标文件截止时间,具体详见招标文件。 2、递交投标文件地点及开标地点,具体详见招标文件。 3、克拉玛依市目前正在开展住房城乡建设领域工程建设行业专项整治工作,针对整治重点,现向社会各界公开征集行业乱象问题及违法违规问题线索。联系人:邓菲、王勇超(市住建局建筑市场监管科)监督举报电话:0990-6223342,联系人:辛文(市住建局招标投标管理办公室)监督举报电话:0990-6241920。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
克拉玛依市宏茂房地产投资有限公司
招标代理机构:
新疆元誉工程项目管理有限公司
地 址:
克拉玛依市乌尔禾区
地 址:
新疆克拉玛依市克拉玛依区胜利路26-33-201号218室
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
彭靓
联 系 人:
朱娜丽
电 话:
18690899837
电 话:
15199639008
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
597875193@qq.com