您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
克拉玛依市克拉玛依区全域旅游创建项目设计


【信息发布时间:2021/11/26  阅读次数: 2251】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    克拉玛依市克拉玛依区全域旅游创建项目设计已经由克区发改发[2021]243号批准建设。招标人为克拉玛依市克拉玛依区文化体育广播电视和旅游局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的克拉玛依市克拉玛依区全域旅游创建项目设计进行公开招标。本次招标计划投资额为76000.00万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:

    2.工程规模:本次建设的主要内容包括完善交通路网、水体改造、房车营地建设、植被生态修复提升(以胡杨涵养林为主题)、小型服务中心、游园道路、公厕、水电配套、游览配套设施等其他系统配套工程。本次针对以上内容进行设计。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KLMY202111268710010203001
克拉玛依市克拉玛依区全域旅游创建项目设计
完成克拉玛依市克拉玛依区全域旅游创建项目设计范围内的工程勘察、工程测量、方案设计、初步设计、施工图设计、概算书编制,并协助办理相关部门对工程勘察成果文件、工程测量成果文件、方案设计、初步设计和施工设计图纸的审核、审批工作,项目全过程提供技术服务和现场配合等工作。
0

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:[工程设计注册建筑师一级](含)以上

    3.其他要求:1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内; 2)具有建设行政主管部门核发的有效期内的工程设计综合甲级资质;或工程设计建筑行业乙级及以上资质及风景园林工程设计专项甲级资质;或工程设计建筑行业(建筑工程)专业乙级及以上资质及风景园林工程设计专项甲级资质; 3)疆外申请人应具有新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅出具的有效期内的《(2021)年新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息报送册(设计企业)》且报送册中具备本招标公告要求的相应设计资质; 4)拟派设计项目负责人应具有壹级注册建筑师证书。疆外申请人拟派的项目主要管理人员必须为《(2021)年新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息报送册(设计企业)》中相对应的已登记人员; 5)在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,没有处于被责令停业投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态

四、招标文件获取

    1.领取时间:2021年11月26日至2021年12月01日,每日上午10:00至,下午至19:00

    2.领取方式:在新疆建设工程信息网领取

    3.招标文件费用:0.00(元)

五、其他说明

    1.克拉玛依市目前正在开展住房城乡建设领域工程建设行业专项整治工作,针对整治重点,现向社会各界公开征集行业乱象问题及违法违规问题线索。 联系人:邓菲、王勇超(市住建局建筑市场监管科)监督举报电话:0990-6223342 联系人:辛文(市住建局招标投标管理办公室)监督举报电话:0990-6241920。 2.具体开标时间及开标地点详见招标文件。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
克拉玛依市克拉玛依区文化体育广播电视和旅游局
招标代理机构:
克拉玛依市金科工程监理有限责任公司
地 址:
地 址:
克拉玛依市石化工业园团结路12号
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
张鹏
联 系 人:
王姗姗 蒙秋蓉
电 话:
0990-6239350
电 话:
13999508739
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
772405412@qq.com