您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
金龙镇供热系统维修改造工程EPC总承包(二次)


【信息发布时间:2019/12/10  阅读次数: 1208】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    金龙镇供热系统维修改造工程EPC总承包(二次)已经由批准建设。招标人为克拉玛依市热力有限责任公司,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的金龙镇供热系统维修改造工程EPC总承包(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为4000.00万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:位于金龙镇

    2.工程规模:金龙镇供热系统维修改造将输油燃煤锅炉房利用现有厂房实施煤改气,拆除2×14MW燃煤锅炉及配套辅助设备,安装3×14MW燃气锅炉及燃气外配系统,改造换热站一座,将石化1#、2#换热站汽水换热器更换为水水换热器,现有系统不变,由输油锅炉房敷设管线至石化1#、2#换热站。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KLMY2019120925000101001
金龙镇供热系统维修改造工程EPC总承包(二次)
金龙镇供热系统维修改造工程岩土工程勘察、工程测量、方案设计、施工图纸设计(施工设计图纸的出具,提供成果文件及后期设计服务等)、建筑工程、安装工程、装饰装修工程、材料及设备采购以及安装、调试等保证工程竣工验收合格及质量保修期内的保修责任和义务等均在本次招标范围内。
0

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[综合类资质综合资质甲级](含)以上并且[施工总承包市政公用工程二级](含)以上或者[市政行业市政行业乙级](含)以上并且[施工总承包市政公用工程二级](含)以上或者[市政行业市政行业(热力工程)专业乙级](含)以上并且[市政行业市政行业(城镇燃气工程)专业乙级](含)以上并且[施工总承包市政公用工程二级](含)以上或者[市政行业市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级](含)以上并且[市政行业市政行业(城镇燃气工程)专业乙级](含)以上并且[施工总承包市政公用工程二级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[市政公用工程一级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:1、本次招标不接受联合体投标。 2、其他要求: 1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并依法取得企业营业执照且营业执照在有效期内; 2)具有建设行政主管部门核发的有效期内的工程设计综合类甲级资质;或工程设计市政行业乙级及以上资质;或同时具有工程设计市政行业(热力工程)乙级及以上资质和工程设计市政行业(燃气工程)乙级及以上资质;或同时具有工程设计市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级及以上资质和工程设计市政行业(燃气工程)乙级及以上资质; 3)具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质和有效的安全生产许可证; 4)同时具有中华人民共和国质量监督检验检疫总局核发有效期内的中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证GB2级资质和GB1级资质; 5)具有国家、省、自治区级质量技术监督局核发的有效期内中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(锅炉安装)2级及以上资质; 6)近五年(2015年1月1日至今)承担过已完工的EPC项目业绩,并附业绩证明资料(合同、工程竣工验收证书(工程接收证书); 7)拟派设计项目负责人应具有相关专业高级技术职称证书;拟派施工项目负责人应具有建设行政主管部门核发的市政公用工程壹级建造师注册证书,并取得有效期内的安全生产考核合格证(A类或B类)。疆外申请人拟派的项目主要管理人员设计及施工必须为《(2019)年新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》中相对应的已登记人员; 8)疆外申请人应具有新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅出具的有效期内的《(2019)年新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》且信息报送册中具备本招标公告要求的相应设计、施工资质; 9)在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态; 10)本项目不支付任何投标补偿费用。 11)在信合联服网站完成诚信注册备案,提供其完整并在有效期内的信合联服信用报告,并且综合信用等级为C级以上(含C级)。(企业备案信息有效期为一年,到期后需进行年度审核。网址:http://www.xhlfzx.com.cn/,地址:市政府2号楼政务服务和公共资源交易大厅信用服务窗口,联系电话:0990-6223850)。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2019年12月10日至2019年12月15日,每日上午10:00至,下午至19:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网上

    3.招标文件费用:1000.00(元)

五、其他说明

    1、递交投标文件截止时间及开标时间详见招标文件。 2、递交投标文件地点及开标地点:克拉玛依市政务服务和公共资源交易中心开标一室(克拉玛依市胜利路 33号市政府行政 2 号楼一楼东侧)。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在同时在《克拉玛依日报》和新疆建设工程信息网上上发布

七、联系方式

招 标 人:
克拉玛依市热力有限责任公司
招标代理机构:
新疆天麒工程项目管理咨询有限责任公司
地 址:
克拉玛依市鸿雁路12号
地 址:
克拉玛依市通讯路44号
邮 编:
邮 编:
834000
联 系 人:
何敏
联 系 人:
李华 王震
电 话:
0990-6888840
电 话:
0990-6230002
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
XJTQGSZB@SINA.COM