您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
岳普湖县2019年乡镇卫生院体检中心消防水池和配电建设项目(监理)


【信息发布时间:2019/5/16  阅读次数: 676】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    岳普湖县2019年乡镇卫生院体检中心消防水池和配电建设项目已经由岳发改【2019】116号批准建设。招标人为岳普湖县卫生健康委员会,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的岳普湖县2019年乡镇卫生院体检中心消防水池和配电建设项目(监理)进行公开招标。本次招标计划投资额为595.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:岳普湖镇卫生院、岳普湖乡卫生院、也可先拜巴扎镇卫生院、艾西曼镇卫生院、色也克乡卫生院、阿其克乡卫生院、铁热木镇卫生院、阿洪鲁库木乡卫生院。

    2.工程规模:建设内容为新建消防水池2100立方米及消防设施改造,新建化粪池310立方米。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
YPH201905148350010205001
岳普湖县2019年乡镇卫生院体检中心消防水池和配电建设项目(监理)
对本工程设计范围内的所有施工进行以进度、质量、安全、投资控制为主要内容的监理工作。
70

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求::1、投标企业报名成功后须在投标报名截止时间前将“建设工程完善投标信息确认表”加盖单位公章递交给代理公司工作人员,在投标报名截止时间后递交的“建设工程完善投标信息确认表”将不予接收。2、未在代理公司处或通过其他途经取得的招标文件不可参与投标,因投标单位未主动联系代理公司错失购买招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。3、具体开标时间以招标文件为准。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年05月16日 10时00分 到 2019年05月22日 20时00分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网网上

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年05月23日至2019年05月27日,每日上午10:00至,下午至20:00

    2.领取方式:新疆亿泽源工程咨询有限责任公司、托克扎克路201号(盐业公司院内)。

    3.招标文件费用:200.00(元)

六、其他说明

    资金来源为:2019年援疆资金和乡镇卫生院自筹。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
岳普湖县卫生健康委员会
招标代理机构:
新疆亿泽源工程咨询有限责任公司
地 址:
岳普湖县市政大道24号院
地 址:
新疆亿泽源工程咨询有限责任公司、托克扎克路201号(盐业公司院内)。
邮 编:
844400
邮 编:
844000
联 系 人:
艾尔艾力·艾尼瓦尔
联 系 人:
雷雅帆
电 话:
18997857155
电 话:
18009984035
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
840102941@qq.com