您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 货物
克拉玛依区供水管线工程(一期)—泵房系统部分


【信息发布时间:2020/3/31  阅读次数: 3926】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    克拉玛依区供水管线工程(一期)—泵房系统部分已经由克区发改发【2019】135号批准建设。招标人为克拉玛依市克拉玛依区住房和城乡建设局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的克拉玛依区供水管线工程(一期)—泵房系统部分进行公开招标。本次招标计划投资额为42063.75万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:克拉玛依区西月潭南、西月潭景区、阿山桥、世纪公园、九龙潭、红山湖、金龙湖、中心城区各泵房。

    2.工程规模:本项目是克拉玛依智慧绿化系统,需要紧密结合克拉玛依绿化泵站用水的运行管理特点,分析研究系统建设的关键问题,以供水业务为核心,以自动检测和控制为重点,统筹考虑工程运行管理要求,开发建设能够应对各种调水事件和调度决策的软件系统,满足克拉玛依智慧绿化系统的水量调度以及相关业务的用户需求;进行数据采集、传输、存储系统建设,做到采集数据全面、传输及时、数据畅通、信息共享,为调度决策提供功能完善的支持环境;采用良好的结构,具有足够的灵活性,以适应技术快速发展的需求。将新兴的信息技术。具体规格型号、数量及要求等详见招标文件。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KLMY2020033034100103001
克拉玛依区供水管线工程(一期)—泵房系统部分
克拉玛依区供水管线工程(一期)—泵房系统部分的深化设计、选型、制造、供应、施工安装、质量保修期内的维保及售后服务等全部内容。具体范围详见招标文件。
90

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.其他要求:1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格及有效的企业营业执照且有能力提供招标货物的制造商或具有独立法人资格及有效的企业营业执照且有能力提供招标货物制造商的授权代理商(须具有制造商直接出具的有效期内的制造商产品唯一授权代理书); 2)同时具有建设行政主管部门核发的有效期内的电子与智能化工程专业壹级资质及有效的安全生产许可证; 3)拟派施工项目负责人应具有建设行政主管部门核发的机电工程或建筑工程壹级建造师注册证书,并取得有效期内的安全生产考核合格证(A类或B类)。疆外建筑企业申请人拟派的项目主要管理人员必须为建筑业企业进疆备案册中相对应的已备案人员; 4)疆外申请人施工企业应具有新疆维吾尔自治区住房和城乡建设厅出具的有效期内的《(2020)年新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册》且报送册中具备本招标公告要求的相应施工资质; 5)申请人应符合《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)第三十四条、《工程建设项目货物招标投标办法》(七部委第27号令)第三十二条规定及《关于废止和修改部分招标投标规章和规范性文件的决定》(2013年第23号令); 6)制造商、代理商近三年(2017年1月1日至今)在承担过同类项目的供货、安装业绩; 7)在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态; 8)本项目不接受任何形式的联合体申请人; 9)在信合联服网站完成诚信注册备案,并且综合信用等级为C级以上(含C级),提供其完整并在有效期内的信合联服信用报告。(企业备案信息有效期为一年,到期后需进行年度审核。网址:http://www.xhlfzx.com.cn/,地址:市政府2号楼政务服务和公共资源交易大厅信用服务窗口,联系电话:0990-6223850)。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2020年03月31日至2020年04月05日,每日上午10:00至,下午至19:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:1500.00(元)

五、其他说明

    1、递交投标文件截止时间及开标时间具体详见招标文件。 2、开标地点:克拉玛依市政务服务和公共资源交易中心开标一室(克拉玛依市胜利路 33号市政府行政 2 号楼一楼东侧)。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
克拉玛依市克拉玛依区住房和城乡建设局
招标代理机构:
新疆天麒工程项目管理咨询有限责任公司
地 址:
克拉玛依市经四路22号
地 址:
克拉玛依市通讯路44号
邮 编:
邮 编:
834000
联 系 人:
田学龙
联 系 人:
马胜亮 李慧
电 话:
0990-6998916
电 话:
0990-6230200
传 真:
传 真:
0990-6882183
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: