您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
莎车园区标准厂房及配套设施建设项目电力监理二次


【信息发布时间:2019/3/15  阅读次数: 1437】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    莎车园区标准厂房及配套设施建设项目已经由莎发改字[2019]35号批准建设。招标人为莎车工业园区管理委员会,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的莎车园区标准厂房及配套设施建设项目电力监理二次进行公开招标。本次招标计划投资额为300.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:莎车县纺织工业城

    2.工程规模:电力工程及配套。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
SCX2019022814400030205003
莎车园区标准厂房及配套设施建设项目电力监理二次
电力工程及配套。本项目工程量清单及图纸范围内全部内容施工全过程监理。
30

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[监理电力工程乙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[监理电力工程](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:投标人须具备:[监理电力工程乙级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人须具备监理电力工程(含)以上执业资格。拟用项目负责人注册证书,且未担任其它在施建设工程项目的负责人,区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年03月15日 10时30分 到 2019年03月21日 19时00分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年03月22日至2019年03月26日,每日上午10:30至,下午至19:00

    2.领取方式:现场获取:莎车县新城路32号(莎车县住房和城乡建设局七楼)

    3.招标文件费用:100.00(元)

六、其他说明

    报名成功的投标单位请主动与代理公司取得联系购买招标文件,未经联系代理公司或通过其他途径取得的招标文件不可参与投标。因投标单位未主动联系代理公司错失购买招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。具体开标时间以招标文件为准。 该项目资金来源为:2019年上海援建资金。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
莎车工业园区管理委员会
招标代理机构:
新疆金胡杨建设工程项目管理咨询有限公司
地 址:
地 址:
新疆喀什地区喀什经济开发区深喀大道总部经济区陕西大厦9层01号房
邮 编:
邮 编:
844000
联 系 人:
董雪
联 系 人:
陈文超
电 话:
18799525077
电 话:
13399770663
传 真:
传 真:
0998-2307922
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: