您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
疏附县困境儿童保护中心建设项目--监理(二次)


【信息发布时间:2019/1/18  阅读次数: 1760】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    疏附县困境儿童保护中心建设项目--监理(二次)已经由疏发改字【2018】409号批准建设。招标人为疏附县民政局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的疏附县困境儿童保护中心建设项目--监理(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为900.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:疏附县

    2.工程规模:新建困境儿童保护中心楼房一栋,地上3层,框架结构,占地面积1200平方米,建筑面积3500平方米;综合服务用房建设,附属工程,配套工程。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
SFX201901188750010205001
疏附县困境儿童保护中心建设项目--监理(二次)
本工程的工程量清单及施工图纸内全部工作内容的监理。
165

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:本次监理标段要求投标人须具备房屋建筑工程专业监理丙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,无不良记录、无因企业管理原因延误工期及降低工程质量等信誉良好的企业。项目负责人须具备房屋建筑工程注册监理工程师,且未担任其它在建项目的项目负责人。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年01月18日 10时30分 到 2019年01月24日 19时30分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网网上

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年01月25日至2019年01月29日,每日上午10:30至,下午至19:30

    2.领取方式:到喀什昊天工程项目管理咨询有限公司购买招标文件(新疆喀什地区喀什经济开发区深喀大道南侧浙商大厦1幢3-01)

    3.招标文件费用:200.00(元)

六、其他说明

    1、报名成功的投标单位请主动与代理公司取得联系购买招标文件,未经联系代理公司或通过其他途 径取得的招标文件不可参与投标。 2、因投标单位未主动联系代理公司错失购买招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。具体开标时间以招标文件为准。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
疏附县民政局
招标代理机构:
喀什昊天工程项目管理咨询有限公司
地 址:
疏附县
地 址:
喀什经济开发区深喀大道总部经济开发区深喀大道南侧浙江大厦1幢3-01)
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
徐斌
联 系 人:
邓海波
电 话:
15199305838
电 话:
15026314123
传 真:
传 真:
0998-2315177
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
11137770187@qq.com