您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
喀什地区体育运动学校2019年现代职业教育质量提升计划改善办学条件项目监理(二次)


【信息发布时间:2019/8/20  阅读次数: 602】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    喀什地区体育运动学校2019年现代职业教育质量提升计划改善办学条件项目已经由喀发改社发【2019】386号文批准建设。招标人为喀什地区体育运动学校,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的喀什地区体育运动学校2019年现代职业教育质量提升计划改善办学条件项目监理(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为400.00万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:喀什市青年北路142号(喀什地区体育运动学校院内)。

    2.工程规模:教学楼改造2205平方米,新建消防水池300立方米,具体内容详见施工图纸及招标文件工程量清单。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KSS2019081917420010205001
喀什地区体育运动学校2019年现代职业教育质量提升计划改善办学条件项目监理(二次)
教学楼改造2205平方米,新建消防水池300立方米,具体内容详见施工图纸及招标文件工程量清单。
56

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:本次招标要求监理投标人须具备房屋建筑工程丙级以上(含丙级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,无不良记录、无因企业管理原因延误工期及降低工程质量等信誉良好的企业。项目总监需具备房屋建筑工程专业注册监理工程师执业证书。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年08月20日 10时00分 到 2019年08月26日 20时00分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网上

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年08月27日至2019年08月31日,每日上午10:00至,下午至20:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网上

    3.招标文件费用:200.00(元)

六、其他说明

    1、资金来源为2019年现代职业教育质量提升计划专项资金(第一批)。2、具体开标时间以招标文件要求时间为准。3、工期56天(不含冬休日)。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
喀什地区体育运动学校
招标代理机构:
新疆新咨工程咨询有限公司
地 址:
喀什市青年北路142号
地 址:
喀什市兰干路西苑小区
邮 编:
844000
邮 编:
844000
联 系 人:
宋长书
联 系 人:
王陈凯
电 话:
18199569528
电 话:
18399599662
传 真:
传 真:
0998-2550680
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: