您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 铁路工程 >> 货物
新建铁路兰州至乌鲁木齐第二双线甘青段接触网安全巡检装置(2C)二次招标公告


【信息发布时间:2019/7/17  阅读次数: 538】【我要打印】【关闭】

招标编号:WTW2019-022

1. 招标条件

按照建设物资代购协议书》(合同编号:WLGDB-2019-WFQ-00001要求批准本项目招标资金已落实,招标人为中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司供电部。新建铁路兰州至乌鲁木齐第二双线甘青段接触网安全巡检装置(2C)一次招标未成功,现进行二次招标。

2. 招标内容

招标内容:详见招标公告附表

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备资格:见招标公告附表

3.2本次招标不接受联合体投标

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20197172019722,每日上午09时30分1300时,下午15时00 分至 18时00分在新疆乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室持企业工商营业执照、法定代表人授权委托书、被委托人本人身份证明、汇款凭证(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件)当面购买招标文件,同时需提供上述资料的复印件一套。招标人不接受未购买招标文件的投标人递交文件

4.2 招标文件售价100.00元,招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

购买须知:投标人根据所购买包件售价,将标书款足额汇至指定账户(具体银行信息见联系方式),同时须在汇款凭证上注明招标编号及包件号。

招标人不接受其他形式的交款(汇款必须是以单位名义,招标人不接收个人汇款)

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的时间为:2019891000分至10时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为20198910时30分,开标时间20198910时30分,地点为新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市金银路82号自治区儿童发展中心10楼)。递交投标文件时投标人须提供法定代表人授权委托书,同时携带企业工商营业执照原件及其他证明文件原件、被委托人本人身份证备查。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、铁路物资采购商务平台(http://m.china-railwaybusiness.com.cn)网上发布。

7. 联系方式

1.招 标 人:中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司供电部

  人:迟振江

   话:0991-7922983

2.招标代理机构:

中国铁路物资股份有限公司       

中铁物总国际招标有限公司
    联系人:张晨
     址:乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211
     话:18129222929      0991-3812159                    
     真:0991-3812159                   
     址:http://www.crmsc.com.cn       

3340396007@qq.com              

编:830011

账户名称:中铁物总国际招标有限公司

行:交通银行北京西单支行

   号:7005029

  号: 301100000162

 

 


招标公告附表

包件号

物资名称

规格型号

单位

数量

投标人资格条件

交货地点

交货

备注

01包

接触网安全巡检装置(2C)

 

 

 

 

 

 

1

接触网安全巡检装置(2C)

详见技术规格书

1

营业范围:在中华人民共和国境内依法注册,具有法人资格,具有符合其经营范围的制造商。

许可和认证:投标物资须具有“中铁检验认证中心”(原“中铁铁路产品认证中心”)颁发的CRCC认证证书。

生产能力:生产能力应满足招标人施工进度的要求。

财务能力:投标人须提供2016、2017、2018年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好。

质量保证能力:投标人须提供完善的产品质量保证体系(提供有效的ISO9000等质量管理体系认证证书)。

供货业绩:投标物资具有总公司高速铁路或客运专线的供货业绩证明文件(附合同协议书)。

其他要求:

(1)投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;                               

2)投标人在递交投标文件之日起前三年内没有被国家铁路局、铁路总公司、集团公司(原铁路局)因不良行为认定进行通报处理;

3)投标人在递交投标文件之日起前三年内未被人民法院列为失信被执行人,投标人须将“信用中国”查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中。

乌鲁木齐高铁维修段

2019年8月31日前