您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
莎车县2019年各乡镇一般村(农村社区)卫生室维修改造及医疗设备配备项目(六标段)施工(二次)


【信息发布时间:2019/8/20  阅读次数: 582】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    莎车县2019年各乡镇一般村(农村社区)卫生室维修改造及医疗设备配备项目(六标段)施工(二次)已经由莎发改字﹝2019﹞583号批准建设。招标人为莎车县卫生健康委员会,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的莎车县2019年各乡镇一般村(农村社区)卫生室维修改造及医疗设备配备项目(六标段)施工(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为95.00万元,评标办法为经评审的最低投标价法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:莎车县托木吾斯塘乡、叶尔羌街道办、恰热巴格乡、依干其镇。

    2.工程规模:对各乡镇19个一般村(农村社区)卫生室进行维修改造,改造面积1140平方米(每个卫生室60平米),主要包括诊断室、治疗室、观察室、药房等。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
SCX20190819205800101001
莎车县2019年各乡镇一般村(农村社区)卫生室维修改造及医疗设备配备项目(六标段)施工(二次)
对各乡镇19个一般村(农村社区)卫生室进行维修改造,改造面积1140平方米(每个卫生室60平米),主要包括诊断室、治疗室、观察室、药房等。(本工程的工程量清单全部工作内容)
30

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:投标单位须具有建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人须具备[ 建筑工程二级](含)以上 (含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理,区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年08月20日 10时00分 到 2019年08月26日 20时00分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年08月27日至2019年08月31日,每日上午10:00至,下午至20:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:100.00(元)

六、其他说明

    1、资金来源为:城乡建设用地土地增减挂钩资金。2、具体开标时间以招标文件为准。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
莎车县卫生健康委员会
招标代理机构:
喀什厚德建设工程项目管理有限公司
地 址:
莎车县
地 址:
新疆喀什地区喀什市深喀大道行政审批局西侧喀什特区设计(咨询)总部大厦8层803室
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
艾买提江
联 系 人:
迟恒
电 话:
19999588182
电 话:
15276054999
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: