您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 货物
克拉玛依市纤维检验所新建纤维实验室项目—实验室工艺一体化设备及材料采购与安装


【信息发布时间:2020/3/18  阅读次数: 3016】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    克拉玛依市纤维检验所新建纤维实验室项目—实验室工艺一体化设备及材料采购与安装已经由克发改函〔2019〕126号批准建设。招标人为克拉玛依市市场监督管理局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的克拉玛依市纤维检验所新建纤维实验室项目—实验室工艺一体化设备及材料采购与安装进行公开招标。本次招标计划投资额为3183.60万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:位于泰山路以东、拓湖路以北(克拉玛依市纤维检测所院内)

    2.工程规模:新建纤维实验室1座,建筑总面积约4495㎡,对克拉玛依市纤维检验所新建纤维实验室项目的设备及材料进行采购与安装、调试、试运行等,以及设备安装所需线缆、管材等施工。具体要求详见招标文件。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KLMY2020031331600103001
克拉玛依市纤维检验所新建纤维实验室项目—实验室工艺一体化设备及材料采购与安装
新建纤维实验室1座,建筑总面积约4495㎡,对克拉玛依市纤维检验所新建纤维实验室项目的设备及材料进行采购与安装、调试、试运行等,以及设备安装所需线缆、管材等施工。具体要求详见招标文件。
154

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.其他要求:1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格及有效的企业营业执照且有能力提供招标货物的供应商(申请人为代理商的,需提供有效期内实验室恒温恒湿空调设备制造商产品唯一授权书);2)同时具备建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质、建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质、电子与智能化专业承包贰级及以上资质、防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;3)拟派项目负责人应具有建设行政主管部门核发的机电工程贰级建造师注册证书及以上,并取得有效期内的安全生产考核合格证(A类或B类);4)近3年(2017年1月1日至今)承担过同类恒温恒湿实验室的供货业绩;5)具有良好的银行资信和企业信誉,没有处于被责令停业、投标资格被取消或暂停、财产被接管、冻结、破产状态;6)申请人应符合《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)第三十四条、《工程建设项目货物招标投标办法》(七部委第27号令)第三十二条规定及《关于废止和修改部分招标投标规章和规范性文件的决定》(2013年第23号令);7)在信合联服网站完成诚信注册备案,并且综合信用等级为C级以上(含C级)。(企业备案信息有效期为一年,到期后需进行年度审核。网址:http://www.xhlfzx.com.cn/,地址:克拉玛依市政府2号楼政务服务和公共资源交易大厅信用服务窗口,联系电话:0990-6223850)。8)本项目不允许联合体投标。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2020年03月18日至2020年03月25日,每日上午10:00至,下午至19:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网领取

    3.招标文件费用:1500.00(元)

五、其他说明

    具体开标时间及开标地点详见招标文件。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在克拉玛依日报和新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
克拉玛依市市场监督管理局
招标代理机构:
新疆永信工程造价咨询有限公司
地 址:
克拉玛依市
地 址:
新疆克拉玛依市胜利路47号
邮 编:
邮 编:
834000
联 系 人:
王钰淞
联 系 人:
黄艳丽
电 话:
0990-6285212
电 话:
15999392492
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
353715545@qq.com