您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
精河县大河沿子镇第二小学标准化建设项目室外附属工程(一标段)


【信息发布时间:2019/7/22  阅读次数: 548】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    精河县大河沿子镇第二小学标准化建设项目室外附属工程已经由精发改行政【2019】195号批准建设。招标人为精河县教育局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的精河县大河沿子镇第二小学标准化建设项目室外附属工程(一标段)进行公开招标。本次招标计划投资额为981.66万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:精河县大河沿子镇第二小学院内

    2.工程规模:校内绿化18425平方米,土方回填45000立方米,室外地面硬化3530平方米,铺设室外供暖管线440.95米、铺设室外消防管线470米、铺设室外给水管网590米,排水680米,铺设路沿石425米,新建室外风雨活动场地500平方米,新建值班室64.9平方米及大门一座,新建蓄水量400立方消防水池一座。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
JHX2019071928100101001
精河县大河沿子镇第二小学标准化建设项目室外附属工程(一标段)
本工程全套施工图、招标文件及招标答疑补充文件所包含的全部内容。
76

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上或者[施工总承包市政公用工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上或者[市政公用工程二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:投标企业在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆建筑企业信息登记报送。项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年07月22日 10时00分 到 2019年07月27日 10时00分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年07月23日至2019年07月30日,每日上午10:00至,下午至20:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)

    3.招标文件费用:500.00(元)

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)、博州公共资源交易网站(http://xzfw.xjboz.gov.cn)和博尔塔拉报上发布

八、联系方式

招 标 人:
精河县教育局
招标代理机构:
新疆华元天成工程项目管理有限责任公司
地 址:
精河县
地 址:
博乐市联通路31号
邮 编:
833300
邮 编:
833400
联 系 人:
高柱
联 系 人:
朱泽念
电 话:
13779021001
电 话:
18096891899
传 真:
传 真:
0909-2287080
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
1501169177@qq.com