您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 货物
库尔勒市乡村振兴迎宾路延伸段工程路灯采购——二次公告


【信息发布时间:2019/7/11  阅读次数: 5550】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    库尔勒市乡村振兴迎宾路延伸段工程路灯采购——二次公告已经由库发改投资【2019】88号批准建设。招标人为库尔勒市政工程建设有限责任公司,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的库尔勒市乡村振兴迎宾路延伸段工程路灯采购——二次公告进行公开招标。本次招标计划投资额为667.80万元,评标办法为材料采购评分法(综合评估法)设备、材料采购评分法(综合评估法)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:库尔勒市

    2.工程规模:采购路灯共318盏:其中灯杆带浮雕,主灯为梨花形状路灯306盏;中杆灯12盏。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KEL2019071059300103001
库尔勒市乡村振兴迎宾路延伸段工程路灯采购——二次公告
主要内容包括路灯的采购、包装、运输、验收、售后服务以及与土建施工单位的协调等。
30

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:(1)投标人必须具有独立法人资格且有良好履约能力及售后服务体系的的生产厂家; (2)投标人须具有有效的ISO9001系列质量管理体系认证证书和3C认证证书; (3)产品须具有有效的产品质量检测报告; (4)近三年具有类似路灯销售业绩(以合同原件为准); (5)本项目不接受联合体投标(投标单位要充分考虑知识产权问题,应保证采购单位免除且承担由于投标单位在其本国使用该项目所需的材料和设计或其任何一部分时而引起第三方提出的侵犯专利权、商标权或工业设计权的起诉、行动、行政程序索赔、请求等,以及采购单位为此而产生的损失和损害、费用和支出(包括律师费))。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年07月11日 10时00分 到 2019年07月17日 19时30分

    2.报名地点:网上

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年07月11日至2019年07月17日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:网上

    3.招标文件费用:0.00(元)

六、其他说明

    1、请各投标人自行关注本次招标项目相关信息的变化情况,否则自行承担责任。 2、开标时间和工期均以招标文件时间为准。 3、监督电话:0996-2907509;0996-2293197。 4、投标保证金的形式:银行保函、信用担保、电汇或转账支票(从基本账户转出,汇款注明项目名称)。投标保证金金额及投标保证金截止时间详见招标文件。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在1.巴音郭楞日报 2.新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)上发布

八、联系方式

招 标 人:
库尔勒市政工程建设有限责任公司
招标代理机构:
正大鹏安建设项目管理有限公司
地 址:
库尔勒市香梨大道
地 址:
巴州库尔勒石化大道现代名苑14栋2单元101室
邮 编:
841000
邮 编:
841000
联 系 人:
李婷
联 系 人:
朱颖
电 话:
0996-2611073
电 话:
18699667429
传 真:
传 真:
0996-2707588
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
393806092@qq.com