您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 铁路工程 >> 货物
中铁十四局集团第五工程有限公司和若铁路PJS2标自购物资(柴油)招标公告


【信息发布时间:2019/8/19  阅读次数: 577】【我要打印】【关闭】

招标编号:ZT14JHRPJS2B-2019-003

 1.招标条件

    根据施工组织安排,现对中铁十四局集团第五工程有限公司和若铁路PJS2标自购物资(柴油)进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:

新建和田至若羌铁路PJS2标段项目总投资额14.13亿元,正线起讫里程为DK0+000~DK535+000,全长535km,包含正线铺轨534.35km,站线铺轨38.37km,铺道岔109组;T梁预制及架设940孔(32mT梁1660片,24mT梁68片,16mT梁152片);大临工程(制存梁场2处、铺轨基地1处、临时储碴场3处、换装站2处)以及若羌站机务段改扩建等站场路基工程。

2.2招标内容:见附表

3. 投标人资格要求

见附表

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年819日至2019年823日,每日上午9时30分至13时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),在新疆乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室持企业工商营业执照、法定代表人授权委托书、被委托人本人身份证明、汇款凭证(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件)购买招标文件,同时需提供上述资料的复印件一套。招标人不接受未购买招标文件的投标人递交文件。

4.2 招标文件每包件售价100.00元,招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

购买须知:投标人根据所购买包件售价,将标书款足额汇至指定账户(具体银行信息见联系方式),同时须在汇款凭证上注明招标编号及包件号。

招标人不接受其他形式的交款(汇款必须是以单位名义,招标人不接收个人汇款)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为:20199191000分至10 时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 201991910 时30分,开标时间201991910 时30分,地点为新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市金银路82号自治区儿童发展中心10楼)。开标前投标人携带企业工商营业执照副本、法定代表人授权委托书、被授权人身份证明(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件),以备查验。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

7. 联系方式

7.1招标人:中铁十四局集团第五工程有限公司和若铁路PJS2标项目经理部

   联系人:黄华哲

     话:18648947202

7.2招标代理机构:

中铁物总国际招标有限公司

  联系人:张晨

    址:乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室

 话:0991-3812159   18129222929

    真:0991-3812159  

 址:http://www.crmsc.com.cn

    箱:3340396007@qq.com

    编:830011

账户名称:中铁物总国际招标有限公司

行:交通银行北京西单支行

   号:7005035

   : 301100000162

 


附表:

包件号

物资名称

规格型号

计量单位

需求数量

投标人资格要求

交货地点

交货日期

交货状态

 

 

CY-01

 

 

柴油

0#

1000

1、营业范围要求:在中华人民共和国境内依法进行工商、税务注册,具有法人资格、符合招标项目的经营范围,能够独立承担民事责任的制造商或代理商。

2、许可和认证要求:投标产品制造商须具有全国工业产品生产许可证,投标人须具有危险品道路运输许可证(如投标人不具有危险品道路运输许可证属于委托运输的,投标人需提供与承运方签订的有效承运合同和承运方危险品道路运输许可证、营业执照影印件);投标人须具有危险化学品经营许可证、成品油批发经营批准证书(或成品油零售许可证书)。

3、财务能力要求:投标人须提供2017、2018年度经会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好。注册资本5000万元人民币及以上。

4、质量保证能力要求:投标产品制造商须具有完善的产品质量保证体系(须提供有效的ISO9000系列质量体系认证证书,代理商可提供制造商质量体系认证证书)。

5、供货业绩要求:投标人须提供近三年内大中型建设项目供货业绩证明(附中标通知书或供货合同(协议书)或用户证明)。

6、履约信用要求:投标人必须具有良好的社会信誉,最近两年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态。

7、其他要求:

(1)投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询(企业和法人)行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(2)投标人在递交投标文件之日起前三年内没有因不良行为被国家铁路局、国家铁路集团(原铁路总公司)、集团公司(原铁路局)因不良行为认定进行通报处理,投标人须将相关通报情况在投标文件中进行说明;

(3)投标人在递交投标文件之日起前两年内未被人民法院列为失信被执行人;投标人须将“信用中国”(企业和法人)查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(4)本次招标不接受联合体投标。

 

和若铁路PJS2标若羌铺架基地

2019年9月至工程结束

 

包装完好、检测合格、含运输、含服务落地价。送至招标人指定地点,并提供加油服务

-35#

500

CY-02

柴油

0#

1000

和若铁路PJS2标且末梁场

-35#

500

CY-03

柴油

0#

1654

和若铁路PJS2标南屯换装站