您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
喀什经济开发区城东金融贸易区10KV开闭及160kva箱变所安装工程项目施工(二次)


【信息发布时间:2019/12/6  阅读次数: 1509】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    喀什经济开发区城东金融贸易区10KV开闭及160kva箱变所安装工程项目施工(二次)已经由喀经开发促新【2019】044号文批准建设。招标人为喀什经济开发区投资建设服务中心,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的喀什经济开发区城东金融贸易区10KV开闭及160kva箱变所安装工程项目施工(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为710.00万元,评标办法为经评审的最低投标价法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:喀什市经济开发区城东金融贸易区

    2.工程规模:城东金融贸易区浙商大厦、经五路、城东大道、纬十一路、栏杆路新建5台10KV开闭所及11台160kva箱变、电缆安装工程;纬十一路160kva箱变安装工程,拆除12米电线杆37根,拉线18根,架空导线1.8KM,160kva配电变压器13台,瓦普东路电缆沟开挖580米,更换铝芯电缆620米。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KSS20191205183700101001
喀什经济开发区城东金融贸易区10KV开闭及160kva箱变所安装工程项目施工(二次)
城东金融贸易区浙商大厦、经五路、城东大道、纬十一路、栏杆路新建5台10KV开闭所及11台160kva箱变、电缆安装工程;纬十一路160kva箱变安装工程,拆除12米电线杆37根,拉线18根,架空导线1.8KM,160kva配电变压器13台,瓦普东路电缆沟开挖580米,更换铝芯电缆620米,本工程量清单及施工图纸内全部工作内容
60

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包电力工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[机电工程二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:投标人须具备【施工总承包电力工程三级】(含)以上资质等级,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目负责人须具备【机电工程二级】(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目负责人。区外企业须提供进疆企业信息报送手续。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2019年12月06日至2019年12月12日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网上领取

    3.招标文件费用:500.00(元)

    4.保证金子帐号:

五、其他说明

    1、资金来源为:开发区财政资金。 2、具体开标时间以招标文件时间为准。

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

七、联系方式

招 标 人:
喀什经济开发区投资建设服务中心
招标代理机构:
喀什西部鑫源工程项目管理有限公司
地 址:
喀什经济开发区
地 址:
喀什市中亚商贸城6号楼2楼s09
邮 编:
邮 编:
844000
联 系 人:
谢玉
联 系 人:
陈凯
电 话:
0998-2575873
电 话:
18094969011
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: