您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
沙雅?国庆广场建设项目(EPC模式)(设计、施工)


【信息发布时间:2019/7/12  阅读次数: 1977】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    沙雅?国庆广场建设项目(EPC模式)已经由沙雅县发展和改革委员会以20190040号批准建设。招标人为沙雅县兴雅水务集团有限责任公司,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的沙雅?国庆广场建设项目(EPC模式)(设计、施工)进行公开招标。本次招标计划投资额为4700.00万元,评标办法为设计施工一体化(含设计方案)综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:沙雅县老其满渠东侧、晨光路西侧、兰州路南侧、幸福路北侧

    2.工程规模:总用地面积6.4万平方米(约96亩),新建爱国主义基地、升旗仪式广场、环形科普漫步、胡杨精神广场、林下生态休闲、入口广场门户等配套设施。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
SYX2019071253700101001
沙雅?国庆广场建设项目(EPC模式)(设计、施工)
本次工程设计(项目可研、方案设计、初步设计、施工图设计、施工期间的配合服务)、施工总承包直至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复、后期维护管理等相关工作
90

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:本次招标接受联合体投标,但联合体成员不得超过2个。组成联合体投标的,应满足下列要求:①组成联合体投标应符合相关法律法规对联合体投标的有关规定,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一工程项目中投标;②以联合体方式参加本项目招标的,联合体各方之间应当签订联合体协议,明确联合体牵头人及联合体各方承担的工作和责任;③牵头方若为疆外企业,设计方、施工方应提交进疆备案册或建设工程建设云下载审核通过的信息报送册。

    4.其他要求:本次设计施工一体化招标要求投标人须具有独立企业法人资格,具有建设行政主管部门颁发的风景园林工程设计专项甲级及以上资质,施工总承包市政公用工程贰级资质(疆外企业应办理进疆备案)。拟派项目(设计)负责人须具备高级专业技术职称,建造师(施工)须具备市政公用工程壹级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年07月12日 10时00分 到 2019年07月18日 20时00分

    2.报名地点:沙雅县公共资源交易中心

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年07月12日至2019年07月18日,每日上午10:00至,下午至20:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:1000.00(元)

六、其他说明

    法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、联合体协议书、拟派本工程的建造师注册证书及安全生产考核合格证书、设计负责人资格证书,疆外投标企业须提供《新疆维吾尔自治区进疆备案册》或建设工程建设云下载审核通过的信息报送册(以上资料查看原件留复印件,复印件需加盖单位公章)。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网及阿克苏地区行政公署网站上发布

八、联系方式

招 标 人:
沙雅县兴雅水务集团有限责任公司
招标代理机构:
新疆国际招标中心(有限公司)
地 址:
新疆维吾尔自治区阿克苏地区沙雅县人民北路21号
地 址:
阿克苏市左岸明珠7号楼2单元5楼
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
阿依古丽
联 系 人:
潘静杰、刘慧
电 话:
15719005691
电 话:
18309976345
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: