您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
英吉沙县乡镇学校附属工程(二期)施工第四标段


【信息发布时间:2019/7/22  阅读次数: 787】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    英吉沙县乡镇学校附属工程(二期)施工已经由英发改字[2019]124号批准建设。招标人为英吉沙县教育局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的英吉沙县乡镇学校附属工程(二期)施工第四标段进行公开招标。本次招标计划投资额为820.00万元,评标办法为经评审的最低投标价法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:英吉沙县英也尔乡、色提力乡、萨罕镇、萨罕乡。

    2.工程规模:新建4个乡镇学校附属工程,建设内容为上下水、电力、值班室、厕所、围墙、管道、消防等。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
YJS2019071960900201002
英吉沙县乡镇学校附属工程(二期)施工第四标段
新建4个乡镇学校附属工程,建设内容为上下水、电力、值班室、厕所、围墙、管道、消防等。(本工程招标文件、施工图纸及工程量清单内全部内容。)
37

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:1、投标人须具备[施工总承包建筑工程三级](含)以上资质要求的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。2、项目负责人须具备[建筑工程二级](含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在施建设工程项目的负责人,区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年07月22日 10时00分 到 2019年07月26日 20时00分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年07月22日至2019年07月26日,每日上午10:00至,下午至20:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网

    3.招标文件费用:500.00(元)

六、其他说明

    资金来源为:援疆资金。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
英吉沙县教育局
招标代理机构:
新疆世纪星工程咨询有限公司
地 址:
英吉沙县
地 址:
新疆喀什市经济开发区深喀大道川渝大厦17层1715、1716号
邮 编:
邮 编:
844000
联 系 人:
乃比江
联 系 人:
樊沙沙
电 话:
13899153712
电 话:
13239755298
传 真:
传 真:
3678303
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
34024424@qq.com