您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
疏附县农副产品冷链物流仓储建设项目(设计)


【信息发布时间:2019/8/20  阅读次数: 816】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    疏附县农副产品冷链物流仓储建设项目已经由疏发改字【2019】354号批准建设。招标人为疏附县昆仑园区发展投资有限责任公司,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的疏附县农副产品冷链物流仓储建设项目(设计)进行公开招标。本次招标计划投资额为2275.00万元,评标办法为综合评估法。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:疏附县广州新城

    2.工程规模:计划在广州县城建设6000平方米排管式气调库,包括速冻库、冷冻室、保鲜库及附属;配套电力设施及围墙、值班室、大门等基础配套设施。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
SFX2019082010090010203001
疏附县农副产品冷链物流仓储建设项目(设计)
计划在广州县城建设6000平方米排管式气调库,包括速冻库、冷冻室、保鲜库及附属;配套电力设施及围墙、值班室、大门等基础配套设施。
7

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[电力行业电力行业(变电工程)专业乙级](含)以上并且[建筑行业建筑行业(建筑工程)专业乙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[工程设计注册建筑师二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:本次设计标段要求投标人须具备建筑行业(建筑工程)专业乙级(含)以上资质并且电力行业(变电工程)专业乙级 (含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,无不良记录、无因企业管理原因延误工期及降低工程质量等信誉良好的企业。项目负责人须具备工程设计注册建筑师二级及以上资质。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年08月20日 10时00分 到 2019年08月26日 20时00分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年08月27日至2019年08月31日,每日上午10:00至,下午至20:00

    2.领取方式:新疆建设工程信息网网上下载

    3.招标文件费用:100.00(元)

六、其他说明

    1、本项目资金来源为:城乡建设用地增减挂钩资金。 2、请各投标人自行关注本次招标项目相关信息变化情况,否则自行承担后果。具体开标时间以招标文件为准。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网、喀什日报上发布

八、联系方式

招 标 人:
疏附县昆仑园区发展投资有限责任公司
招标代理机构:
喀什建设招标代理中心
地 址:
疏附县
地 址:
新疆维吾尔自治区喀什地区喀什经济开发区深喀大道总部经济区川渝大厦14楼1号
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
郭治
联 系 人:
宋朝阳
电 话:
13899191615
电 话:
16609980085
传 真:
传 真:
0998-2876111
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: