您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
叶城县2019年脱贫攻坚项目—西合休乡帕合甫(1)村农贸市场建设项目施工(二次)


【信息发布时间:2019/3/15  阅读次数: 1640】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    叶城县2019年脱贫攻坚项目—西合休乡帕合甫(1)村农贸市场建设项目已经由叶发改投资【2019】027号批准建设。招标人为叶城县西合休乡人民政府,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的叶城县2019年脱贫攻坚项目—西合休乡帕合甫(1)村农贸市场建设项目施工(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为105.00万元,评标办法为经评审的最低投标价法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:西合休乡帕合甫(1)村

    2.工程规模:西合休乡帕合甫(1)村1组(库地)新建商铺10间,面积300平米。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
YCX20190305273300301005
叶城县2019年脱贫攻坚项目—西合休乡帕合甫(1)村农贸市场建设项目施工(二次)
西合休乡帕合甫(1)村1组(库地)新建商铺10间,面积300平米。详见施工图纸及招标文件工程量清单。
50

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:本次招标要求施工投标人须具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,无不良记录,没有因企业管理原因延误工期、降低工程质量等不良业绩。项目经理须具备建筑工程二级建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目的项目负责人。报名时须携带企业法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、被委托人身份证、营业执照、资质证书、安全生产许可证、劳务用工协议、拟用注册建造师证书和安全生产考核合格证书及6个月的社保证明、区外企业需提供进疆企业信息报送手续、提供近三年类似项目业绩(以上证件可为原件或可以扫描二维码并加盖公章的复印件一套)。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年03月15日 10时00分 到 2019年03月21日 19时30分

    2.报名地点:喀什铭远建设工程项目管理咨询有限公司(喀什市新城南路5号院金洋芋大厦11楼)。

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年03月15日至2019年03月21日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:喀什铭远建设工程项目管理咨询有限公司(喀什市新城南路5号院金洋芋大厦11楼)。

    3.招标文件费用:100.00(元)

六、其他说明

    资金来源为财政专项扶贫资金、涉农整合资金、援疆资金、地方政府债券资金。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
叶城县西合休乡人民政府
招标代理机构:
喀什铭远建设工程项目管理咨询有限公司
地 址:
叶城县
地 址:
新疆维吾尔自治区喀什地区喀什市新城南路5号(金洋芋大厦)4幢11层A区
邮 编:
邮 编:
844000
联 系 人:
苏少文
联 系 人:
唐承龙
电 话:
15894001935
电 话:
18130802865
传 真:
传 真:
0998-5655999
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
630431346@qq.com