您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 铁路工程 >> 货物
中铁隧道局集团有限公司格库铁路新疆S6标自购物资(外加剂)二次招标公告


【信息发布时间:2019/7/12  阅读次数: 887】【我要打印】【关闭】

招标编号:GKS6BWZ-2019-01

1.招标条件

根据施工组织安排,现对中铁隧道局集团有限公司格库铁路新疆S6标自购物资(外加剂)进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目概况:

 新建格尔木至库尔勒铁路(新疆段)位于新疆维吾尔自治区东南部,地处新疆巴音郭楞蒙古族自治州境内。新疆段线路东起青海省茫崖石棉矿,进入新疆境内线路穿越阿尔金山,先后经过巴什考供、米兰、若羌、铁干里克、尉犁,西抵库尔勒市(省区界DK508+600~南疆DK456+894),正线长度约708.182公里。
    主要技术标准:铁路等级:I级。正线数目:单线。设计行车速度:120公里/小时。限制坡度:6‰,茫崖湖至米兰16‰。最小曲线半径:一般1200米、困难800米。牵引种类:电力。机车类型:HX系列。牵引质量:4000吨。到发线有效长度:850米,双机880米。闭塞类型:自动站间闭塞。

2.2招标内容:附表1

3.投标人资格要求

详见附表1

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2019712日至2018716日,每日上午9时00分至13时00分,下午15时30分至18时00分(北京时间,下同),在新疆乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室持企业工商营业执照、法定代表人授权委托书、被委托人本人身份证明、汇款凭证(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件)购买招标文件,同时需提供上述资料的复印件一套。招标人不接受未购买招标文件的投标人递交文件。

4.2 招标文件售价100.00元,招标文件一经售出,不论中标与否,购买费用概不退还。

购买须知:投标人根据所购买包件售价,将标书款足额汇至指定账户(具体银行信息见联系方式),同时须在汇款凭证上注明招标编号及包件号。

招标人不接受其他形式的交款(汇款必须是以单位名义,招标人不接收个人汇款)。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为:2019821000分至10 时30分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 20198210 时30分,开标时间20198210 时30分,地点为新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(地址:乌鲁木齐市金银路82号自治区儿童发展中心10楼)。开标前投标人携带企业工商营业执照副本、法定代表人授权委托书、被授权人身份证明(以上证明材料均为原件或加盖公章的影印件),以备查验。

5.2逾期送达或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn) 网上发布。

7. 联系方式

7.1招标人:中铁隧道局集团有限公司格库铁路新疆S6标项目经理部

    址:若羌县依吞布拉克镇G315国道1338处向拉配泉方向行驶6公里

  联系人:张云龙

    话:15303865016

7.2招标代理机构:中铁物总国际招标有限公司

 联系人:张晨

   址:乌鲁木齐市新市区北京南路895号豪威大厦22层2211室

   话:0991-3812159  18129222929

   真:0991-3812159  

   址:http://www.crmsc.com.cn

   箱:3340396007@qq.com

   编:830011

账户名称:中铁物总国际招标有限公司

行:交通银行北京西单支行

   号:7005035      

   : 301100000162  

 

 


附表1

包件号

物资名称

规格型号

计量单位

需求数量

投标人资格要求

交货地点

交货日期

交货状态

备注

WJJ-01

液体速凝剂

掺量4%

200

1、营业范围:投标人须是在中华人民共和国境内依法工商、税务注册,具有法人资格、符合招标项目的经营范围,能够独立承担民事责任生产商。

2、许可和认证:其中投标物资(聚羧酸减水剂质量符合国家或行业质量标准,具有“中铁铁路产品认证中心”颁发的有效的CRCC认证证书;聚羧酸减水剂符合TB/T3275-2011或TB/T3275-2018最新标准的要求;

3、生产能力:投标人生产能力须满足施工要求,生产工艺、装备必须符合国家及行业相关产业发展及环保政策的相关规定。

4、财务能力:投标人须提供2016、2017、2018年度经注册会计师事务所或审计机构审计的财务报告及财务状况表,且经营状况良好。

5、质量保证能力:投标物资质量必须符合国家或行业最新标准,投标人须具有完善的产品质量保证体系(提供有效的ISO9000系列质量管理体系认证证书)。投标人提供在递交投标文件之日起前一年内省级或省以上检测中心出具的合格检测报告。

6、供货业绩:投标人须具有近三年(2016-2018)投标材料的供货业绩。(提供供货合同和相对应的履约良好的用户证明)。

7、其他要求:

(1)投标人须自行在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)查询行贿犯罪结果,并将查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(2)投标人在递交投标文件之日起前三年内没有被铁路总公司、国家铁路局、集团公司(原铁路局)、中国中铁、中铁隧道局集团因不良行为认定通报处理投标人须将相关通报情况在投标文件中进行说明

(3)投标人在递交投标文件之日起前三年内未被人民法院列为失信被执行人;投标人须将“信用中国”查询结果加盖单位公章装订进投标文件的正、副本之中;

(4)本次招标不接受联合体投标。

 

 

 

 

WJJ-02

液体减水剂

掺量1%

300