您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 货物
2019年新建218国道(环城北路—安晨大道)给水管道工程(采购)


【信息发布时间:2019/8/19  阅读次数: 3415】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    2019年新建218国道(环城北路—安晨大道)给水管道工程(采购)已经由备案证编码201935批准建设。招标人为新疆昌源水务集团库尔勒银泉供水有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的2019年新建218国道(环城北路—安晨大道)给水管道工程(采购)进行公开招标。本次招标计划投资额为1350.00万元,评标办法为材料采购评分法(综合评估法)设备、材料采购评分法(综合评估法)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:库尔勒市218国道

    2.工程规模:管道总长2600米,管材采用DN1600球墨铸铁管,含配套的管道附属设施(检修阀门井、排气阀门井、泄水阀门井等)。(以招标货物清单和工程实际发生的长度和数量为准)

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
KEL2019081761100103001
2019年新建218国道(环城北路—安晨大道)给水管道工程(采购)
主要内容包括球墨铸铁管管材及配套设备的采购、包装、运输、验收、售后服务以及与施工单位的协调等。
31

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:(1)投标人必须具有独立法人资格且有良好履约能力及售后服务体系的球墨铸铁管的生产厂家;(2)投标人须具有压力管道特种设备制造许可证,且在有效期内;(3)投标人须提供饮用水卫生许可批件。(4)投标人须具有有效的ISO9001质量管理体系认证证书、有效的ISO14001环境管理体系认证证书和有效的GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证证书。(5)K9级DN1600球墨铸铁管产品须具有有效的质量监督部门出具的产品质量检测报告;(6)近两年同类产品(球墨铸铁管)≥DN1600管材业绩合同3个;(以合同原件为准)

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年08月19日 09时30分 到 2019年08月23日 19时30分

    2.报名地点:网上

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年08月26日至2019年08月30日,每日上午9:30至,下午至19:30

    2.领取方式:网上

    3.招标文件费用:(元)

六、其他说明

    本次工程投标保证金可以提供银行保函、信用担保、电汇或转账支票(从基本账户转出,汇款必须注明项目名称、用途)。(1)各投标人应随时关注报名项目信息并及时在新疆建设工程信息网下载电子版招标文件。(2)本项目递交投标文件截止时间、计划工期等事宜最终以招标文件为准。(3)如有必要对招标文件澄清和修改的将在本网站及时发布,澄清文件一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。(4)请各潜在投标人及时关注本项目相关信息的变更情况,否则所造成的一切后果由投标人自行承担责任。(5)监督电话:0996-2293197/0996-2907509。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在巴音郭楞日报及新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
新疆昌源水务集团库尔勒银泉供水有限公司
招标代理机构:
正大鹏安建设项目管理有限公司
地 址:
库尔勒市香梨大道
地 址:
新疆库尔勒市石化大道现代名苑14号楼2单元101室
邮 编:
841000
邮 编:
841000
联 系 人:
余玖津
联 系 人:
招希智
电 话:
13999608708
电 话:
16609960013
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: