您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 亚行项目 >> 施工
亚行贷款新疆昌吉州统筹城乡基础设施建设示范项目-呼图壁县道路(昌华路)项目延期公告


【信息发布时间:2020/2/18  阅读次数: 1584】【我要打印】【关闭】

亚行贷款新疆昌吉州统筹城乡基础设施建设示范项目

呼图壁县道路(昌华路)项目延期公告

2020年01月21本项目在新疆建设工程信息网ztb.xjjs.gov.cn)中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布了亚行贷款新疆昌吉州统筹城乡基础设施建设示范项目-呼图壁县道路(昌华路)招标公告,现在对公告部分内容作如下更正:

原公告中的递交投标文件截止时间及原公告中的开标时间为:2020年2月21日上午11:00(北京时间)。

现对公告部分做如下变更,因新型冠状病毒防控的特殊情况,此项目递交投标文件截止时间及开标时间均延期,具体时间另行通知。  

其他内容不变。

 特此公告。

   2020年2月18