您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
于田县英巴格乡肉兔产业项目(二期)施工


【信息发布时间:2019/12/6  阅读次数: 1709】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    于田县英巴格乡肉兔产业项目(二期)已经由批准建设。招标人为于田县英巴格乡人民政府,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的于田县英巴格乡肉兔产业项目(二期)施工进行公开招标。本次招标计划投资额为11000.00万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:于田县英巴格乡新园村

    2.工程规模:新建兔舍100栋(每栋建筑面积1011.45平方米,地上一层,钢结构)。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
HT2019120524100101001
于田县英巴格乡肉兔产业项目(二期)施工
全套施工图纸及工程量清单范围内的全部工程内容(包括招标文件、设计变更、答疑及招标文件补充等内容)。
120

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包建筑工程三级](含)以上并且[专业承包钢结构工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程一级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:项目负责人到场,报名建造师无在建项目,并具有近三年类似项目业绩(近三年指2016年12月至今项目中标通知书及竣工验收报告的复印件,类似项目业绩指建设规模、结构类型、使用功能相似的业绩,且业绩证明材料须反映出项目负责人),外省企业进疆从事建筑活动,应登录新疆工程建设云(http//jsy.xjjs.gov.cn/dataservice/index)注册报送企业基本信息和人员信息,其项目人员为信息报送册注册人员。且在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。

四、招标文件获取

    1.领取时间:2019年12月06日至2019年12月29日,每日上午10:00至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)上下载

    3.招标文件费用:1000.00(元)

五、其他说明

    本项目资金来源为政府投资

六、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)上发布

七、联系方式

招 标 人:
于田县英巴格乡人民政府
招标代理机构:
新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司
地 址:
于田县英巴格乡
地 址:
新疆和田地区和田市人民街18号玉都国际广场金座8楼2号商铺
邮 编:
848400
邮 编:
848000
联 系 人:
胡学军
联 系 人:
马兰静
电 话:
13319791693
电 话:
15009032179
传 真:
传 真:
0903-7827862
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
85718542@qq.com