您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
喀什地区岳普湖县“煤改电”工程(一期)居民供暖设施改造工程(岳普湖乡、巴依阿瓦提乡、阿洪鲁库木乡)监理标段(二次)


【信息发布时间:2019/5/16  阅读次数: 737】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    喀什地区岳普湖县“煤改电”工程(一期)居民供暖设施改造工程(岳普湖乡、巴依阿瓦提乡、阿洪鲁库木乡)监理标段(二次)已经由岳发改[2019]72号文批准建设。招标人为岳普湖县岳普湖乡人民政府 、岳普湖县巴依阿瓦提乡人民政府 、岳普湖县阿洪鲁库木乡人民政府,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的喀什地区岳普湖县“煤改电”工程(一期)居民供暖设施改造工程(岳普湖乡、巴依阿瓦提乡、阿洪鲁库木乡)监理标段(二次)进行公开招标。本次招标计划投资额为1751.42万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:岳普湖乡(1村)、(2村)、(3村)、(4村)、(5村)、(6村)、(7村)、(8村)、(9村)。巴依阿瓦提乡(1村)、(2村)、(9村)。阿洪鲁库木乡(1村)、(2村)、(3村)。

    2.工程规模:共计改造4609户,进行电线缆电气元件安装和石墨化碳基类电散热器采购及安装

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
YPH201905158390010205001
喀什地区岳普湖县“煤改电”工程(一期)居民供暖设施改造工程(岳普湖乡、巴依阿瓦提乡、阿洪鲁库木乡)监理标段(二次)
共计4609户,监理范围为:以每户石墨化碳基类电散热器、电线缆、电器元件等的竣工图为准的工程量清单及竣工图纸范围内的全部内容的监理工作。
90

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上或者[监理机电安装工程乙级](含)以上或者[监理电力工程乙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上或者[监理机电安装工程](含)以上或者[监理电力工程](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:本次监理标段要求投标人须具备监理房屋建筑工程丙级(含)以上监理电力工程乙级(含)以上或者监理机电安装工程乙级(含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,无不良记录、无因企业管理原因延误工期及降低工程质量等信誉良好的企业。项目负责人须具备相关专业注册监理工程师。区外企业需提供进疆企业信息报送手续。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2019年05月16日 10时00分 到 2019年05月22日 20时00分

    2.报名地点:在新疆建设工程信息网上报名

    3.保证金子帐号:

五、招标文件获取

    1.领取时间:2019年05月16日至2019年05月22日,每日上午10:00至,下午至20:00

    2.领取方式:在喀什西部鑫源工程项目管理有限公司(喀什中亚商贸城6号楼2楼S-9)处领取

    3.招标文件费用:500.00(元)

六、其他说明

    1、资金来源为:政府投资及用户自筹. 2、报名成功的投标单位请主动与代理公司取得联系购买招标文件,未经联系代理公司或通过其他途径取得的招标文件不可参与投标。 3、因投标单位未主动联系代理公司错失购买招标文件而未能参与投标,造成的后果自己承担。 4、具体开标时间以招标文件为准。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
岳普湖县岳普湖乡人民政府 、岳普湖县巴依阿瓦提乡人民政府 、岳普湖县阿洪鲁库木乡人民政府
招标代理机构:
喀什西部鑫源工程项目管理有限公司
地 址:
岳普湖县岳普湖乡人民政府 、岳普湖县巴依阿瓦提乡人民政府 、岳普湖县阿洪鲁库木乡人民政府
地 址:
喀什市中亚商贸城6号楼2楼s09
邮 编:
844000
邮 编:
844000
联 系 人:
玉苏甫·沙依甫 、阿力里木江 、阿不力米提·阿布拉
联 系 人:
陈凯
电 话:
电 话:
18094969011
传 真:
传 真:
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
32093098@qq.com