新疆建设工程信息网
今天是 站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
当前位置:首页 >> 工作动态
自治区招标办“送学上门”助推招投标工作有序开展


【信息时间:2018/2/1  阅读次数:【我要打印】【关闭】

自治区招标办“送学上门”

助推招投标工作有序开展

 

1月23日-24日,自治区招标办结合2018年工作要点和喀什地区住建局工作需要,特邀请南开大学法学院何红锋教授与自治区招标办业务骨干及软件公司专业技术人员一同前往喀什开展招标投标法律法规、电子招投标实务“送学上门”活动。喀什地区(市)招标办负责人、招标代理机构、施工企业、监理企业及评标专家代表560余人参加了此次培训学习。

此次“送学上门”活动重点就《招投标法实施条例解读和发展趋势介绍》、《招标投标法》修订、招投标工作流程及电子招投标系统平台运用等内容进行讲解,通过生动详实的案例,对评标工作中常见的问题进行详细分析。此次“送学上门”活动受到当地建设部门和参学人员一致好评。

通过学习进一步增强了参学人员对招投标行业相关知识的了解和认,提高了参学人员业务知识水平,为今后更好的开展招投标工作起到了积极的指导作用。同时,推进了喀什地区建设工程电子招投标系统应用进程。