新疆建设工程信息网
今天是 站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
当前位置:首页 >> 通知公告
关于举办建筑工程领域“不见面”网上开标系统培训的通知


【信息时间:2020/2/27  阅读次数:【我要打印】【关闭】

关于举办建筑工程领域不见面”网上开标系统培训的通知

 

各相关单位:

按照《国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》(发改电〔2020〕170号)和《关于在疫情防控期间进一步做好自治区建筑工程领域招标投标工作的通知》(新建建2020〕3)要求,降低企业交易成本实现建筑工程领域不见面”网上开标,为确保此项工作顺利进行,需对招标代理机构、投标单位进行培训,培训采取线上方式,具体事项通知如下:

1.培训对象:招标代理机构;培训时间:3月1日11:00;培训方式:QQ群1067442076;培训时长约2小时。

2.培训对象:投标人;培训时间:3月1日16:00;培训方式:QQ群1067696243;培训时长约2小时。

以上培训自愿参加无需报名,申请QQ群自动加入无需验证,时间均为北京时间。

 

 

        自治区建设工程招标投标服务中心

              2020年2月27日

 


附件:
不见面系统操作手册.pdf