新疆建设工程信息网
今天是 站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
当前位置:首页 >> 工作动态
招标办举办自治区房屋建筑和市政工程评标专家培训班


【信息时间:2018/1/23  阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 

为进一步加强我区房屋建筑和市政工程评标专家的管理,提高评标质量,111-12日招标办组织举办了自治区房屋建筑和市政工程评标专家培训班。厅党组成员、副厅长全河同志出席开班仪式并讲话。共392名专家学员加培训。

开班仪式上,全河同志从招投标管理工作当前面临的形势、今后的发展方向及招投标领域今后面临的问题和困难等方面作了阐述评标专家提出了加强学习、严格纪律、敬业担当三点要求。希望参加培训并通过考核的专家在今后的实际工作中,注重加强业务知识的学习,熟悉掌握国家相关的法律法规和方针政策招标投标领域一些热点、难点问题做到勤关注、勤思考,不断提高专业技能;同时,要积极培养优秀的职业操守,严格落实各项法律法规和管理办法,端正工作态度、严格评标纪律,为招标人提供专业权威、公平公正的评标意见。

本次培训班还特地邀请了南开大学何红锋教授和天津工业大学杨海静教授,建设工程评标专家职业道德操守及招标投标实务、招标采购法律法规等内容为大家授课。两位教授通过生动详实的案例,对评标工作中常见的问题进行了详细分析。通过此次培训,进一步提高了自治区房屋建筑和市政工程评标专家的业务水平,为今后规范评标行为,提高评标质量夯实了基础。