新疆建设工程信息网
今天是 站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
当前位置:首页 >> 工作动态
自治区建设工程招标投标协会联合爱心企业扶贫帮困出实招


【信息时间:2018/12/20  阅读次数:【我要打印】【关闭】

自治区建设工程招标投标协会

联合爱心企业扶贫帮困出实招

 

“这个衣服真漂亮,穿上好暖和啊!谢谢好心的叔叔阿姨们给我们买的新棉衣。”128日,伽师县克孜勒苏乡阿亚格勒格勒德玛(7)村幼儿园内87名幼儿领到了价值5000元的过冬衣物。

d582f6f80e04501da16214ef69c48ca(1)这是自治区建设工程招投标协会落实自治区总目标,号召部分爱心企业开展的“助力访惠聚  温暖你我他”扶贫帮困活动的其中一幕······

QQ图片20181219171105

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,自治区招投协会和13家爱心企业共捐助资金16万元,由住建厅7个“访惠聚”工作队为所在村贫困户购买冬衣、煤炭、米面油等生活物资及帮助古里巴什村新建村委会完成绿化项目等。

QQ图片20181219164430127日,自治区招投标协会及13家爱心企业的代表,深入住建厅“访惠聚”驻村工作队所在的村进行走访和座谈,住建厅驻村工作总队队长黎向群总经济师对企业能够积极主动参与脱贫攻坚工作表示感谢,并向企业家们介绍了近年来“访惠聚”和脱贫攻坚工作取得的成果。通过走访和座谈,企业家们对自治区“访惠聚”工作有了更深的认识和了解,同时对“访惠聚”工作开展以来,驻村工作队为自治区社会稳定和长治久安所做的工作表示敬意。企业家们表示,通过这次“助力访惠聚  温暖你我他”活动,对落实中央、自治区关于“万企帮千村”精准扶贫行动有了更明确的目标,今后将一如既往地支持“访惠聚”活动,协助驻村工作队做好扶贫帮困工作,用实际行动回馈社会。