您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 服务
哈密市伊州区三道岭青年路社区改造项目(三次监理)


【信息发布时间:2019/7/30  阅读次数: 87】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    哈密市伊州区三道岭青年路社区改造项目已经由伊区发改社会【2019】9号批准建设。招标人为哈密市伊州区机关事务管理局,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的哈密市伊州区三道岭青年路社区改造项目(三次监理)进行公开招标。本次招标计划投资额为231.93万元,评标办法为综合评估法(监理)。本工程拟采用资格预审方法选择合适的投标报名人参加投标,若报名家数小于15家,则自动变成“资格后审”。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:伊州区三道岭镇(原三道岭中心小学)

    2.工程规模:对伊州区三道岭镇青年路社区(原三道岭中心小学)1-3层装修改造,总改造面积约2464平方米,主要对屋面防水、外立面节能(外墙保温)、水电暖、卫生间、消防系统、室内吊顶、地砖、粉刷拆除改造及门窗更换。(详见项目工程量清单及预算编制说明)

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
HMS201907196450040205005
哈密市伊州区三道岭青年路社区改造项目(三次监理)
项目工程量清单及施工图纸内包含全部内容的监理。
75

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[监理房屋建筑工程丙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[监理房屋建筑工程](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:监理单位的项目总监工程师在同一区域内(哈密市伊州区、巴里坤县、伊吾县三个区域)承揽项目不得超过三个(不得跨区域承揽监理业务);总监理工程师已在其他尚未竣工验收的建设工程项目中承担监理业务,参加本次投标须经原建设单位书面同意。监理工程师须提供在哈密区域外无在建项目书面承诺书;外埠企业须在新疆建设云进行信息报送,开标现场提供新疆工程建设云上打印的企业信息报送册。凡外地来哈投标建筑企业必须办理本地营业执照(办理时间必须在公告截止时间前)。开标现场提供项目报名单位营业执照、资质证书等原件外,还必须提供在哈本地营业执照原件,授权委托人近半年社保证明及总监理工程师的社保证明。

四、投标

    1.报名时间:从2019年07月30日 16时30分到2019年08月04日 16时30分

    2.报名地点:新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)

五、资格预审文件的领取

    1.领取时间:2019年08月05日至2019年08月09日,每日上午9:30至

,下午至20:00

    2.领取地点:哈密市广场北路七零四大厦综合楼B座1704室

    3.招标文件费用:500.00(元)

    4.资审文件费用:500.00(元)

六、其他说明

    1、投标单位报名成功后,请及时与招标代理机构工作人员联系或将单位信息及所报项目名称以短信方式发送至13319028615. 2、投标单位在购买文件前先递交投标保证金贰万元整(20000元整),在缴纳保证金时一定要注明项目名称,购买招标文件截止时间即为递交投标保证金截止时间。 投标保证金递交至:哈密建设工程交易中心 银行户名:哈密建设工程交易中心 开 户 行:中国建设银行股份有限公司哈密建国北路支行 账 号:65001670200052503143 注:汇款详见《中国建设银行建设项目招投标保证金缴纳客户操作指南》 3、领取招标文件时需提供:营业执照(包括哈密本地营业执照)、资质证书、新疆工程建设云上打印的企业信息报送册或进疆登记备案册、法人授权委托书、被授权人身份证、报名回执单、保证金递交证明材料、总监理工程师注册证书。注:外埠企业委托人必须是新疆工程建设云上打印的企业信息报送册或进疆备案册中人员或哈密负责人。以上资料需提供原件及加盖公章的复印件

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网(http://ztb.xjjs.gov.cn)上发布

八、联系方式

招 标 人:
哈密市伊州区机关事务管理局
招标代理机构:
乌鲁木齐永隆昌盛工程项目管理有限责任公司
地 址:
地 址:
新疆哈密地区哈密市广场北路七零四高层综合楼二单元1704室
邮 编:
邮 编:
839000
联 系 人:
冯喜平
联 系 人:
肖晶
电 话:
18999448869
电 话:
13319028615
传 真:
传 真:
0902-2257257
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
xingmj520@foxmail.com