您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 货物
哈密市西郊整体城镇化建设项目(西区)供热项目换热站设备采购及安装工程


【信息发布时间:2017/8/15  阅读次数: 833】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    哈密市西郊整体城镇化建设项目(西区)供热项目换热站设备采购及安装工程已经由伊区发改基[2016]49号批准建设。招标人为哈密市伊州区住房和城乡建设局,工程所需资金来源为其他。项目已具备招标条件,现对该项目的哈密市西郊整体城镇化建设项目(西区)供热项目换热站设备采购及安装工程进行公开招标。本次招标计划投资额为800.00万元,评标办法为材料采购评分法(综合评估法)设备、材料采购评分法(综合评估法)。本工程拟采用资格后审方法选择合适的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:哈密市伊州区

    2.工程规模:换热站设备的采购、安装、调试、售后服务等(采购设备清单详见招标文件)

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
HMS2017081416100103001
哈密市西郊整体城镇化建设项目(西区)供热项目换热站设备采购及安装工程
换热站设备的采购、安装、调试、售后服务等(采购设备清单详见招标文件)
40

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:投标人资格要求 1、投标单位须是具有独立法人资格、能独立承担民事责任和履行合同义务、有生产能力、能在国内合法销售上述产品及提供相应服务的生产制造企业。 2、要求具备全国锅炉压力容器标准技术委员会颁发的《板式换热器产品安全注册证》、CCC国家强制性产品认定证书、特种设备(压力管道)安装改造维修许可证。 3、投标人在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、资金等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。 4、投标人应具有完善的质量保证体系。 5、投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组状态。 6、投标人在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同。 7、投标人应在中国境内设有固定的机构,以保证具有长期提供备品备件和维修服务的能力。 8、类似项目业绩不少于3个。 9、本次招标不允许联合体投标。

四、投标报名

    1.报名时间:从 2017年08月15日 09时30分 到 2017年08月19日 19时30分

    2.报名地点:新疆众鑫达招标代理有限责任公司(哈密市广场北路56号城建档案馆后二楼)

五、招标文件获取

    1.领取时间:2017年08月21日至2017年08月25日,每日上午9:30至,下午至19:30

    2.领取方式:新疆众鑫达招标代理有限责任公司现场领取

    3.招标文件费用:1000.00(元)

六、其他说明

    报名时携带:1、有效营业执照(副本);税务登记证(副本)、组织机构代码证;(或三证合一证件)原件及加盖公章的复印件; 2、法人代表证明或法人授权委托书原件; 3、提供全国锅炉压力容器标准技术委员会颁发的《板式换热器产品安全注册证》、CCC国家强制性产品认定证书、特种设备(压力管道)安装改造维修许可证原件及加盖公章的复印件; 4、同类项目的供货合或中标通知书原件及加盖公章的复印件。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
哈密市伊州区住房和城乡建设局
招标代理机构:
新疆众鑫达招标代理有限责任公司
地 址:
地 址:
新疆哈密市广场北路56号
邮 编:
邮 编:
联 系 人:
闫学宁
联 系 人:
陶乐
电 话:
15809024188
电 话:
0902-2233922
传 真:
传 真:
0902-2233922
电 子 邮 件:
电 子 邮 件: