您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 招标公告 >> 施工
城北新区污水处理厂进退水管网工程(PPP项目)(十标段)


【信息发布时间:2019/5/15  阅读次数: 666】【我要打印】【关闭】

Report

一、招标条件

    城北新区污水处理厂进退水管网工程(PPP项目)(十标段)已经由乌高(新)经发函【2015】14号批准建设。招标人为新疆高德节水环保有限公司,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的城北新区污水处理厂进退水管网工程(PPP项目)(十标段)进行公开招标。本次招标计划投资额为2050.00万元,评标办法为综合评估法(工程量清单计价方式)。本工程拟采用资格预审方法选择合适的投标报名人参加投标,若报名家数小于15家,则自动变成“资格后审”。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:乌鲁木齐高新区

    2.工程规模:分段桩号为TB0+000-TB3+382(总桩号TK3+618-TK7+000)本段管道起点沿文光路敷设,起点为TK3+618处,终点TK7+000处;管道长度为3382米。

    3.本公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
GXJSKFQ2019050914300201002
城北新区污水处理厂进退水管网工程(PPP项目)(十标段)
分段桩号为TB0+000-TB3+382(总桩号TK3+618-TK7+000)本段管道起点沿文光路敷设,起点为TK3+618处,终点TK7+000处;管道长度为3382米。施工图纸范围施工所有工作内容(包括施工图、招标前设计变更、工程量清单、说明文件和招标答疑纪要所包含的施工内容)。
122

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[施工总承包市政公用工程三级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:[市政公用工程二级](含)以上

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:(1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业; (2)投标人须具备市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质。 (3)投标人业绩要求:a、一般业绩:从事施工年限3年(含3年);b、类似业绩:投标人(2016年1月1日至今)内完成类似业绩(备注:类似业绩是指单项合同额不低于1000万元的市政项目或给排水工程,厂区及住宅小区内的给排水管网工程除外),数量不少于3项,其中至少一项为在疆业绩,需提供中标通知书(需经行政监督管理部门备案)及合同及竣工验收报告(或竣工验收表)。 (4)项目负责人要求:需具备贰级及以上市政工程专业注册建造师,并取得安全生产考核B级证及市政专业中级及以上职称证书。 (5)项目负责人业绩要求:项目负责人(2016年1月1日-至今)完成类似业绩(备注:类似业绩是指单项合同额不低于1000万元的市政项目或给排水工程,厂区及住宅小区内的给排水管网工程除外)数量不少于1项。需提供中标通知书(需经行政监督管理部门备案)及合同及竣工验收报告(或竣工验收表),且业绩必须反映出项目负责人。 (6)投标人须具备有效的安全生产许可证; (7)投标申请人须处于正常经营状态,没有处于被责令停业,投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态;投标申请人2018年度没有出现违法违规或失信行为,没有骗取中标和严重违约及重大施工质量事故;没有因违法被有关部门给与任何形式的处罚; (8)其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

四、投标

    1.报名时间:从2019年05月15日 10时30分到2019年05月21日 19时00分

    2.报名地点:网上

五、资格预审文件的领取

    1.领取时间:2019年05月22日至2019年05月26日,每日上午10:30至

,下午至19:00

    2.领取地点:

    3.招标文件费用:1000.00(元)

    4.资审文件费用:1000.00(元)

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在新疆建设工程信息网上发布

八、联系方式

招 标 人:
新疆高德节水环保有限公司
招标代理机构:
新疆中奕工程管理咨询有限公司
地 址:
乌鲁木齐市四平路创新广场B座2313室
地 址:
乌鲁木齐市天山区光明路26号建设广场B座20-B室
邮 编:
邮 编:
830002
联 系 人:
杨女士
联 系 人:
高云飞
电 话:
0991-3678306
电 话:
8809577
传 真:
传 真:
8809711
电 子 邮 件:
电 子 邮 件:
zhongyi22555@sina.com